это все ясно, просто когда подключал заметил, что с завода полярность наоборот, ну как я понял если динамики подключены одинаково то без разницы, и да подключал задние по разному, басы пропадали
Ну тады понятно на кой тебе басы. Хотя я тоже люблю что нить послушать эдакое. Но больше из классики - ЮрайюХип там или ПинкФлойд или аналогичное. Рамштайн нравится. Да со всего помаленьку. В основном ремонтом аппаратуры занимаюсь. Вот такой. Это студия знакомого композитора.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
вокал,гитара
Всегда завидовал (по белому ) тем, кто умеет играть на гитаре или баяне.
И ничего с ней не случится.
Короче, взял я компонентные уралы. Эммм...комрады, подскажите нубу, который кроме как блины в заднюю полку батиной девятки в конце 90х ничего не делал по теме автозвука))) Как закрепить твиттер в определенном положении в его корпусе...крутится, как сучка и не фиксируется. Мож хитрость какая есть или тупо на клей его?
Как закрепить твиттер в определенном положении в его корпусе
хм странно, у меня не крутиться только можно менять наклон, давай начнем вот с чего ты как их ставишь в обшивку или просто на панель на 2х сторонний скоч?
SanteiK, По задумке буду ставить на обшивку дверей в треугольники зеркал. Выразился я не верно..не крутятся, конечно, а меняется наклон, но оч легко и непринужденно. Не пойму как зафиксировать динамик в его корпусе.
SanteiK, По задумке буду ставить на обшивку дверей в треугольники зеркал. Выразился я не верно..не крутятся, конечно, а меняется наклон, но оч легко и непринужденно. Не пойму как зафиксировать динамик в его корпусе.
установленные туже регулируются, так что все норм, не факт что в треугольник влезит, измерьте сначало все