Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 14:16   #591
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
XLem2, я чёй-то на обсуждение не обратил внимание.. а вот фотка прям заворожила! Теперь понятно... задние пасс. дверки тож оригинальные будут...
Старый 26.02.2008, 14:31   #592
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
как на всех универсах. 21 111, 2104, Волга универс.
Старый 26.02.2008, 14:52   #593
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от flowersmax
как на всех универсах. 21 111, 2104, Волга универс.
Вот уж не знал, что на моей четвёрке оригинальные задние двери!

По существу: дилеры говорят, что не знают, когда начнутся поставки машины, но утверждают, что скоро, "может быть, следующая партия", то есть завод тянет резину... Жду стандарт
rop1 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 17:13   #594
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
rop1,
а ты посмотри на конструкцию от пятёрки и четверки, а потом уже смейся.
Старый 26.02.2008, 18:46   #595
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Короче, с оригинальными запчастями задней половины (фонари, бампер, стекла, двери и т.п.) в случае чего, не дай бог, будет засада.
Spike вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 19:00   #596
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 rusvel не успел проявить себя
dlgptff, привет земляку (поведай в профильных темах как хэтч, и почему там стал покупать,а не на Чекистов например)

Цитата:
Нифига, там помоему еще тонировка и чехлы были.
Ну это в корне меняет дело )))

А вообще похоже это левый универсал был -не из официальных поставок ( я просматривал отгрузки периодически на сайте, в нашу область ничего не уходило). Думаю его в серую пригнали из Тольятти, купили у тамошних дилеров, отсюда и такая цена..
rusvel вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 19:39   #597
Постоялец

Автомобиль: Универсал 1173
Вес репутации: 32 Безумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБезумный суслик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня оформлял машинку, да цвет рислинг. Что прикололо - номер моего универсала *****000000501. Т.е. Мой универсал - 501-й в мире! Горжусь. Машина все еще в салоне, так что пока не ездил (пока нет страховки и оплаты банка менеджеры за руль не пускают , хотя техпаспорт и номера уже у меня )

Двери 100% разные - сегодня сравнивал. Задние бампера с хетчем внешне одинаковы. Уже легче. А обзорность в салонное зеркало - песня!! Даже после классики, где можно вообще ездить без боковых зеркал...
Старый 27.02.2008, 20:23   #598
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя
rusvel, немного написал здесь http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...3160&start=165
а покупал естественно на чекистов. Там же менеджер рассказал об универсале, вот и заглянул из любопытства.
dlgptff вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 18:28   #599
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Spike, увы, это так!
Перед праздниками был в любимом автомагазинчике на ул. Декабристов в Москве, там есть зад. фонари только на седан и хэтч...
Да, там уже продается калиношный ремень генератор+кондей! Так что ждите!
Старый 28.02.2008, 19:14   #600
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя
Безумный суслик, у меня круче номер кузова ***00000188. Ты уж извини. Но радость твою разделяю целиком и полностью.
Кстати, уже успел заменить по гарантии катушку зажигания. Троило 2 дня. Заменил свечи, залил новый бензин, все то же. Поменял провода. Соседи по гаражу дальше по цепочке определили катушку. Так и оказалось. Она оказалась в наличии, сразу и заменили. Настроение сразу улучшилось. Пробег то всего 550 км. Из них около 400 - это я перегонял из Тольятти. Но приятно, что все бесплатно и быстро. Так, что я соскакивать с гарантии, наверное не буду, а то мыслишки такие уже были. Теперь и музыку пусть там ставят, а то если не дай бог проблемы с электрикой будут, сразу обвинят, что сам музыку ставил, и типа напортачил сам