XLem2, я чёй-то на обсуждение не обратил внимание.. а вот фотка прям заворожила! Теперь понятно... задние пасс. дверки тож оригинальные будут...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
как на всех универсах. 21 111, 2104, Волга универс.
Вот уж не знал, что на моей четвёрке оригинальные задние двери!
По существу: дилеры говорят, что не знают, когда начнутся поставки машины, но утверждают, что скоро, "может быть, следующая партия", то есть завод тянет резину... Жду стандарт
dlgptff, привет земляку (поведай в профильных темах как хэтч, и почему там стал покупать,а не на Чекистов например)
Цитата:
Нифига, там помоему еще тонировка и чехлы были.
Ну это в корне меняет дело )))
А вообще похоже это левый универсал был -не из официальных поставок ( я просматривал отгрузки периодически на сайте, в нашу область ничего не уходило). Думаю его в серую пригнали из Тольятти, купили у тамошних дилеров, отсюда и такая цена..
Сегодня оформлял машинку, да цвет рислинг. Что прикололо - номер моего универсала *****000000501. Т.е. Мой универсал - 501-й в мире! Горжусь. Машина все еще в салоне, так что пока не ездил (пока нет страховки и оплаты банка менеджеры за руль не пускают , хотя техпаспорт и номера уже у меня )
Двери 100% разные - сегодня сравнивал. Задние бампера с хетчем внешне одинаковы. Уже легче. А обзорность в салонное зеркало - песня!! Даже после классики, где можно вообще ездить без боковых зеркал...
Да, там уже продается калиношный ремень генератор+кондей! Так что ждите!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Безумный суслик, у меня круче номер кузова ***00000188. Ты уж извини. Но радость твою разделяю целиком и полностью.
Кстати, уже успел заменить по гарантии катушку зажигания. Троило 2 дня. Заменил свечи, залил новый бензин, все то же. Поменял провода. Соседи по гаражу дальше по цепочке определили катушку. Так и оказалось. Она оказалась в наличии, сразу и заменили. Настроение сразу улучшилось. Пробег то всего 550 км. Из них около 400 - это я перегонял из Тольятти. Но приятно, что все бесплатно и быстро. Так, что я соскакивать с гарантии, наверное не буду, а то мыслишки такие уже были. Теперь и музыку пусть там ставят, а то если не дай бог проблемы с электрикой будут, сразу обвинят, что сам музыку ставил, и типа напортачил сам