Изучал конечно, отличий там минимум. Стойки отличаются только тем что чашка выше, на 18 мм чтоли, или 15, не помню. Пружины абсолютно такие же как у нас. Колёса можно не менять. Рейка на кроссе стоит с ограничением угла поворота, из-за более больших колёс - 195-55-р15.
Себе на зад хочу кроссовские, потому как зад у меня быстро просел. А передок норм. Ну и вид будет получше помоему. По поводу передка ещё есть сомнения потому как гранаты на кроссах часто летят. Так что скорее всего на передок буду ставить родные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Дык фары плохо светить будут, не?
Ну не на столько же зад выше поднимется, что их отрегулировать нельзя будет.
Взял к2(универсал люкс с ммс и амт), машина дек16. В такой комплектации(и даже проще) была строчка футляр для очков. Так вот обули нет, думал что наконец то очки не будут болтаться без дела. Ради интереса посмотрел, вроде с 17г получается выкинули официально. Вопрос, там где футляр крепился под обивкой есть какие то посадочные места. самому например можно будет этот футляр прикрутить?
Взял к2(универсал люкс с ммс и амт), машина дек16. В такой комплектации(и даже проще) была строчка футляр для очков. Так вот обули нет, думал что наконец то очки не будут болтаться без дела. Ради интереса посмотрел, вроде с 17г получается выкинули официально. Вопрос, там где футляр крепился под обивкой есть какие то посадочные места. самому например можно будет этот футляр прикрутить?
О как Коля оптимизировал... Как по мне, так лучше бы за счет литья и пирелли цену бы снизили, но нет! Это же на виду! Посадочные уверен, что есть. Футляр над головой водителя, вместо ручки. У тебя залушки стоЯт или даже отверстий в обшивке нету? А номер комплектации какой?
Нет никаких отверстий на обшивке, но пока не отгибал. Комплектация шла как самая полная для универсала с амт, но вот сейчас смотрю на гарантийный талон 52-051, чем от 52-053 отличается? не пойму. Так вроде остальное всё есть. Разве вод сиденье рег по высоте, у вас есть такое? Но то что не будет этого было известно, в салоне говорили что перестали ставить. Ещё нет крышки пластиковой на движке, в салоне(дилер) сказали, что тоже на калины перестали ставить - экономия.
Еще немного напрягает вопрос про систему помощи при трогании на подъеме (HSА). Вроде она по любому должна быть и в 52-053 как у вас(где то в темах вы говорили о её работе) и в 52-051 тоже, но я так и не почувствовал её работу за эти три дня!? Как точно убедиться в её присутствии или неработоспособности7
вот сейчас смотрю на гарантийный талон 52-051, чем от 52-053 отличается? не пойму.
Ну вот, очечником, видимо и отличается :-) Я себе 051 заказывал, а привезли 053. Но тогда в 051 очечник был заявлен.
Цитата:
Сообщение от PavelTar
Разве вод сиденье рег по высоте, у вас есть такое?
Да, регулируется. Ручкой слева. У тебя нет?
Цитата:
Сообщение от PavelTar
Ещё нет крышки пластиковой на движке, в салоне(дилер) сказали, что тоже на калины перестали ставить - экономия.
Афигеть! А домкрат из пластмассового пластилиновым не стал?
Цитата:
Сообщение от PavelTar
Еще немного напрягает вопрос про систему помощи при трогании на подъеме (HSА). Вроде она по любому должна быть и в 52-053 как у вас(где то в темах вы говорили о её работе) и в 52-051 тоже, но я так и не почувствовал её работу за эти три дня!? Как точно убедиться в её присутствии или неработоспособности7
Я тоже по началу думал, что не работает. Она только на хороших уклонах работает. Жмёшь тормоз, она две секунды держит, после отпускания.
А домкрат из пластмассового пластилиновым не стал?
этим домкратом только смертник станет пользоваться, так что хоть бумажный пусть делают, все равно выбрасывать
а вот крышки нет, на К1 была, у меня 8-клоп
Я так понял 053 вод сиденье с лифтом и литые диски 14
А 51 обычное сиденье, но диски 15.
Сиденья с лифтом перестали идти ещё с середины лета, менеджер в салоне сказал. А вот очечник должен был быть везде, это просто мулька конца года похоже..