персик не любит ветер. где ветренно там как правило он толком не плодоноси
Думаю- может засадить бОльшую часть огорода (3 сотки) деревьями (груши нет, абрикоса, нормальной сливы...) каждый год посещает эта мысля- минимум сотка уходит под тыкву
может засадить бОльшую часть огорода (3 сотки) деревьями (груши нет, абрикоса, нормальной сливы...) каждый год посещает эта мысля- минимум сотка уходит под тыкву
ну у меня более менее яблоки дают урожай, слива, виноград, груша, вишня. черешня, персик и абрикос - ни фига. черешня не приживается, сохнет, абрикос тоже пропал, про персики уже говорил
Жень, у тебя вроде напротив дома сливы растут?! Помнится у бабушки моей слива была, мелкая, но вкууууусная! Забыл как сорт называется. А вообще было несколькосортов и чёрная, и красная, и белая. Во, вспомнил - вроде как терновка.
И ничего с ней не случится.
Привет, Игорь!)
Растут, но тож не мои- в принципе хозяева не появляются и по слухам уже пятые у участка... да и соседи присоседились серьёзно, если ранее годом назад, стеснялись- то в этом году сливам даже поспеть не дали, да и мало их было...
ну у меня более менее яблоки дают урожай, слива, виноград, груша, вишня. черешня, персик и абрикос - ни фига. черешня не приживается, сохнет, абрикос тоже пропал, про персики уже говорил
Была у меня на даче красная черешня, погубил короед, заморозков не боялась.
авторевизор, Жень вот у меня в деревне все персики с косточки. вроде цветут, вроде вырастают, но не созревают, опадают в августе а то и раньше, хоть что с ними делай, поливы, прикормки - по фиг. скорее всего степной климат не для них
voy@ger, у нас в прошлом году урожай был персики..абрикос..вишня была хорошо..яблок было много..год на год не приходится..было такое, что реально абрикос было столько, что некуда девать..ну просто усеяно...ждем этот год..как будет..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Жень, у тебя вроде напротив дома сливы растут?! Помнится у бабушки моей слива была, мелкая, но вкууууусная! Забыл как сорт называется. А вообще было несколькосортов и чёрная, и красная, и белая. Во, вспомнил - вроде как терновка.
mig-quick, мелкая слива - угорка московская, наверное..она мелкая..у нас на даче покрупнее есть..сладкий как мёд)