Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Уважаемый Паулюс! Обитаю в Краснодаре! У меня 1.4 16 кл
1. Хочу хорошую прошивку, желательно твою! Как?
2. Хочу убрать катколлектор, что для этого нужно - прошивку под один датчик? Проясни!!!
Пожалуйста!!!
залили мне прошивку от Паулюса на 1,6 8 кл. прошивка HL 58, но вскоре пришлось заехать на диагностику и там увидел, что в наименовании прошивки букв HL вообще нет, вот и думаю то ли мне залили, кто заливал такую прошивку отпишитесь пжл как она у вас называется
Цитата:
Сообщение от Иван АС
залили мне прошивку от Паулюса на 1,6 8 кл. прошивка HL 58, но вскоре пришлось заехать на диагностику и там увидел, что в наименовании прошивки букв HL вообще нет, вот и думаю то ли мне залили, кто заливал такую прошивку отпишитесь пжл как она у вас называется
Давай начнем с того где взял ее и кто залил, ежели взял у автора или по его наводке то это одно, а если залил кто то произнеся заветное "от Паулюса" то это совсем другое и здесь не обсуждается.
Приезжает к нам в Ижевск человек из Казани, зовут Ринат, однозначно от Паулюса, прошивался у него два раза первый раз HL66 второй HL58, по первому разу вопросов не возникло, по второму смотрите выше
Анвар, Нейтрализатору ничего не будет о прошивок Паулюса. Катаюсь на его прошивке - доволен и все нормально. Gaws'а Паулюс вроде как знает, но подождем его ответа.
У мну тоже все нормально, только заметил что к топливу более критична машина стала, но на хорошем топливе - ракета, правда из-за этого бенза больше уходит, пару раз приоры с "овощами" за рулем пытались гоняться - не получилось у них.
ПОВТОРНО
Уважаемый Паулюс! Обитаю в Краснодаре! У меня 1.4 16 кл
1. Хочу хорошую прошивку, желательно твою! Как?
2. Хочу убрать катколлектор, что для этого нужно - прошивку под один датчик? Проясни!!!
Пожалуйста!!!
Завсклад, Зачем убирать катколлектор? Напиши Паулюсу в личку. Он скажет тебе цену. Опосля отправит прошивку на емайл. Далее с этим файлом найдешь того, кто в твоем городе сможет залить ее. И радуешся.
Я залил его прошивку V5. По началу разница была не очень заметна (психология... знаетели...) Но прошел месяц, и калинки со стоковыми прошивками заметно тупее (привык к поделке Паулюса)