Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 17:33   #1
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Уважаемый Паулюс! Обитаю в Краснодаре! У меня 1.4 16 кл
1. Хочу хорошую прошивку, желательно твою! Как?
2. Хочу убрать катколлектор, что для этого нужно - прошивку под один датчик? Проясни!!!
Пожалуйста!!!
Завсклад вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 21:25   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Rashik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rashik с помощью MSN

Jhon, Прошивался у Паулюса в субботу. На Бош только одна прошивка. И очень хороша, советую.Цена как указана.
Старый 21.10.2008, 08:48   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 alex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном путиalex_735 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rashik Посмотреть сообщение
Jhon, Прошивался у Паулюса в субботу. На Бош только одна прошивка. И очень хороша, советую.Цена как указана.
+1 Покупал!!!Проверена!!! ОТЛИЧНАЯ!!!!!
СПАСИБО ПАУЛЮСУ!!!
alex_735 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 15:44   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Иван АС не успел проявить себя

залили мне прошивку от Паулюса на 1,6 8 кл. прошивка HL 58, но вскоре пришлось заехать на диагностику и там увидел, что в наименовании прошивки букв HL вообще нет, вот и думаю то ли мне залили, кто заливал такую прошивку отпишитесь пжл как она у вас называется
Иван АС вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 16:07   #5
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Иван АС Посмотреть сообщение
залили мне прошивку от Паулюса на 1,6 8 кл. прошивка HL 58, но вскоре пришлось заехать на диагностику и там увидел, что в наименовании прошивки букв HL вообще нет, вот и думаю то ли мне залили, кто заливал такую прошивку отпишитесь пжл как она у вас называется
Давай начнем с того где взял ее и кто залил, ежели взял у автора или по его наводке то это одно, а если залил кто то произнеся заветное "от Паулюса" то это совсем другое и здесь не обсуждается.
Старый 21.10.2008, 16:16   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Иван АС не успел проявить себя

Приезжает к нам в Ижевск человек из Казани, зовут Ринат, однозначно от Паулюса, прошивался у него два раза первый раз HL66 второй HL58, по первому разу вопросов не возникло, по второму смотрите выше
Иван АС вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 21:23   #7
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Vampir-81 не успел проявить себя

Анвар, Нейтрализатору ничего не будет о прошивок Паулюса. Катаюсь на его прошивке - доволен и все нормально. Gaws'а Паулюс вроде как знает, но подождем его ответа.
Старый 24.10.2008, 09:02   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

У мну тоже все нормально, только заметил что к топливу более критична машина стала, но на хорошем топливе - ракета, правда из-за этого бенза больше уходит, пару раз приоры с "овощами" за рулем пытались гоняться - не получилось у них.
sasa вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 13:06   #9
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПОВТОРНО
Уважаемый Паулюс! Обитаю в Краснодаре! У меня 1.4 16 кл
1. Хочу хорошую прошивку, желательно твою! Как?
2. Хочу убрать катколлектор, что для этого нужно - прошивку под один датчик? Проясни!!!
Пожалуйста!!!
Завсклад вне форума   Вверх
Старый 24.10.2008, 18:10   #10
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Vampir-81 не успел проявить себя

Завсклад, Зачем убирать катколлектор? Напиши Паулюсу в личку. Он скажет тебе цену. Опосля отправит прошивку на емайл. Далее с этим файлом найдешь того, кто в твоем городе сможет залить ее. И радуешся.
Я залил его прошивку V5. По началу разница была не очень заметна (психология... знаетели...) Но прошел месяц, и калинки со стоковыми прошивками заметно тупее (привык к поделке Паулюса)

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг