Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 15:39   #591
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Мне салона хватает, а вот багажник побольше не мешало-бы конечно
Я как-то понял, что для счастья мне нужно корыто размером с Патриота. Можно чуть больше или чуть меньше.

Добавлено через 44 секунды
Обыватель,
Народ ждал новый двигатель/КПП, а не пластик))
Старый 31.08.2011, 15:42   #592
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Добавлено через 44 секунды
Обыватель,
Народ ждал новый двигатель/КПП, а не пластик))
Народ ждёт гранту, шниву ждут буржуи
Обыватель вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 19:52   #593
Совсем как дома

Вес репутации: 20 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Про пластик на рестайлинге - у меня L-ка, пластик не крашен, я спецом брал не крашеную. Мне нравится - бОльшая часть кустов идёт именно по пластику - кузов не царапает
Старый 31.08.2011, 20:52   #594
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Народ ждёт гранту, шниву ждут буржуи
Шниву ждут те, кому по грязи и снегу ездить надо. Буржуи ждут новый Лендровер.
Старый 01.09.2011, 05:52   #595
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 Антон@54 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Антон@54 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
А мне пластик на бортах нравится, практично. Нива же позиционируется как бэ для езды по говнам, а там часто встречаются кусты и ёлки, одно дело царапнуться об ветки ЛКП и совсем другое пластиком. Но вот цена это да, это беда.
Кстати краска на Шниве хорошая - я её по кустам гонял хорошо, царапин нету. Ну типа остаются немного следы по пыли, потом после мойки их уже не видно. А обвес этот как крепится? Наверное, как всегда, изолентой, и отваливается он.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Про пластик на рестайлинге - у меня L-ка, пластик не крашен, я спецом брал не крашеную. Мне нравится - бОльшая часть кустов идёт именно по пластику - кузов не царапает
У меня тоже L-ка была, тоже типа не крашеные бампера, а когда бампер менял, оказалось, крашеный, просто в другой, цвет, серенький, не в цвет кузова А кусты царапают всё-таки сверху больше, на уровне дверей, а не по обвесу, на то они и кусты а не карликовая растительность На уровне обвеса только бурьян растёт, но он и так не царапает. Обвес этот чисто декоративная приблуда, чтобы визуально машину сделать "шире". Но мне лично эта "юбка" не нравится. Хотя теперь уже не важно
Антон@54 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 07:39   #596
Совсем как дома

Антон@54, обвес крепится по середине пистонами к кузову, а по краям - да, скотч. Не знаю как у тебя, а у меня он ТОЧНО не крашеный. Про кусты и царапины - конечно согласен что ветки деревьев выше идут чем обвес, а кусты как раз по обвесу. На крыше у меня обычно багажник - крыша уже защищена, а по бокам выше обвеса - есть немного поцарапано - стараюсь пока новая кусты объезжать и потом полирую, так что не видать пока сильно.
Ну почему ты решил что обвес сделан чтоб визуально сделать шире её - есть реальная польза- арки на крыльях защищают от грязи....мне лично он нравится, хотя то как сделана морда( низ бампера) не АЙС, при небольшом ударе расколется, уж больно сопливо сделано. Шире она и не стала, на дорестайлинге тоже по дверям шёл пластик - здесь он не толше.
Старый 01.09.2011, 10:04   #597
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Ну почему ты решил что обвес сделан чтоб визуально сделать шире её
Потому, что он именно для этого.
Шниве как минимум нужны новые двигатель и трансмиссия. А пластик ей, что мёртвому припарка.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 01.09.2011, 10:13   #598
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Шниве как минимум нужны новые двигатель и трансмиссия. А пластик ей, что мёртвому припарка.
с двигателем и трансмиссией нужны новые тормозная система, подвеска и хотя бы 2 подушки безопастности в базе.)))
Короче, нужна новая мондель.
Старый 01.09.2011, 10:19   #599
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А я думаю что не для этого, а просто освежить вид с минимальными вложениями. Многие марки( именитые) нечто подобное делают. Только там как правила рестайлинг более глубокий, но и на Шниве рестайлинг одним только обвесом и не ограничился вообще-то. Согласен что давно назрела необходимость более кардинальной модернизации, но как все тут понимают это будет уже совсем другая машина за другие деньги. А так выходит - не нравится - не покупай. Но ведь очереди за ней.....так-что ожидать вскоре чего-то нового не стоит

P.S.
А 2 подушки и АБС уже есть
Старый 01.09.2011, 10:20   #600
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Шниву ждут те, кому по грязи и снегу ездить надо.
По грязи и снегу ездят на уазиках, в крайнем случае на ваз 2121, их на 500 тыщ можно штук 10 купить. Застрял, бросил прямо там, пошёл домой за следующей )))
Обыватель вне форума   Вверх
Закрытая тема