Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про пластик на рестайлинге - у меня L-ка, пластик не крашен, я спецом брал не крашеную. Мне нравится - бОльшая часть кустов идёт именно по пластику - кузов не царапает
А мне пластик на бортах нравится, практично. Нива же позиционируется как бэ для езды по говнам, а там часто встречаются кусты и ёлки, одно дело царапнуться об ветки ЛКП и совсем другое пластиком. Но вот цена это да, это беда.
Кстати краска на Шниве хорошая - я её по кустам гонял хорошо, царапин нету. Ну типа остаются немного следы по пыли, потом после мойки их уже не видно. А обвес этот как крепится? Наверное, как всегда, изолентой, и отваливается он.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alex2537
Про пластик на рестайлинге - у меня L-ка, пластик не крашен, я спецом брал не крашеную. Мне нравится - бОльшая часть кустов идёт именно по пластику - кузов не царапает
У меня тоже L-ка была, тоже типа не крашеные бампера, а когда бампер менял, оказалось, крашеный, просто в другой, цвет, серенький, не в цвет кузова А кусты царапают всё-таки сверху больше, на уровне дверей, а не по обвесу, на то они и кусты а не карликовая растительность На уровне обвеса только бурьян растёт, но он и так не царапает. Обвес этот чисто декоративная приблуда, чтобы визуально машину сделать "шире". Но мне лично эта "юбка" не нравится. Хотя теперь уже не важно
Антон@54, обвес крепится по середине пистонами к кузову, а по краям - да, скотч. Не знаю как у тебя, а у меня он ТОЧНО не крашеный. Про кусты и царапины - конечно согласен что ветки деревьев выше идут чем обвес, а кусты как раз по обвесу. На крыше у меня обычно багажник - крыша уже защищена, а по бокам выше обвеса - есть немного поцарапано - стараюсь пока новая кусты объезжать и потом полирую, так что не видать пока сильно.
Ну почему ты решил что обвес сделан чтоб визуально сделать шире её - есть реальная польза- арки на крыльях защищают от грязи....мне лично он нравится, хотя то как сделана морда( низ бампера) не АЙС, при небольшом ударе расколется, уж больно сопливо сделано. Шире она и не стала, на дорестайлинге тоже по дверям шёл пластик - здесь он не толше.
А я думаю что не для этого, а просто освежить вид с минимальными вложениями. Многие марки( именитые) нечто подобное делают. Только там как правила рестайлинг более глубокий, но и на Шниве рестайлинг одним только обвесом и не ограничился вообще-то. Согласен что давно назрела необходимость более кардинальной модернизации, но как все тут понимают это будет уже совсем другая машина за другие деньги. А так выходит - не нравится - не покупай. Но ведь очереди за ней.....так-что ожидать вскоре чего-то нового не стоит
P.S.
А 2 подушки и АБС уже есть