Меня можно опознать по офицерской кепке (расцветка "камыш") на задней полке. 150 регион, в основном Дмитровское направление в область... ибо на службу в центр Москвы... на машине, глупо... при наличие льгот на всех видах муниципального транспорта Московского региона, да и время потерянное в пробках... напрягает ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня на севастопольском в 10:10 была замечена калина с клубной наклейкой а524еа 24 rus просигнализировать не успел так как выезжал из института атомной энергетики
вчера на пересечении профсоюзной и МКАДа встречен синий седанчик с клубной наклейкой и 35-м регионом. поздоровались. заехали вместе на стоянку к МЕГЕ, а там потерялись. кто был?
05/07/2008г. на МКАде перед Дмиртровкой приблизительно в 15-16 часов клубная КАЛИНА с наклйками на заднем стекле, бежевого цвета, номера 320, регион помойму 90, посигналилились, улыбнулись и разъехались в районе пересечения с ленинградкой. Зарулём была милая дама с ковалером. Было приятно увидеть собратьев на дороге.
Признавайтесь, кто был вчера, 06 июля в городе Орле - темно-фиолетовый седан с клубной наклейкой и номером 128 (регион 199) примерно в час дня? ))
Котяра это был Я ! ! !
А ты если я не ошибаюсь поворачивал за мной в районе стадиона ленина?
Ты мне мигал сзади! Я в ответ отмигался аварийкой!
Ну наконец то меня хоть где то спалили а то мотаюсь по москве не разу ни кого не встретил!А за 360 км даже помигали :D (млин приятно ! ! !)
Кстати в Орел мотаюсь часто у меня там родственники!
Ага!) Подъехал к тебе сзади на светофоре - вижу вначале регион 199. Ну блин, понаехало москвичей - не протолкнешься! ))) а потом вижу наклейку клубную - я и аварийкой поморгал, и дальним светом, и наконец,обсигналился (я кстати заметил, как ты мне аварийкой ответил) - рад был встретить первого из клуба живьем! В Орле Калин навалом, но ни одного с наклейками или рамками, и в Москве езжу - Калины вижу, но тоже без опознавательных знаков...