Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 20:30   #591
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клубная машина на дороге

Меня можно опознать по офицерской кепке (расцветка "камыш") на задней полке. 150 регион, в основном Дмитровское направление в область... ибо на службу в центр Москвы... на машине, глупо... при наличие льгот на всех видах муниципального транспорта Московского региона, да и время потерянное в пробках... напрягает ;-)
Старый 05.07.2008, 11:30   #592
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21093i
Вес репутации: 19 Snake не успел проявить себя
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ

Сегодня на севастопольском в 10:10 была замечена калина с клубной наклейкой а524еа 24 rus просигнализировать не успел так как выезжал из института атомной энергетики
Snake вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 09:37   #593
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 20 cargo не успел проявить себя

Ну и кто это был *903**199 вчера на Профсоюзной в сторону области с наклейкой в углу?
cargo вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 09:40   #594
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Baok не успел проявить себя
Отправить сообщение для Baok с помощью ICQ

вчера на пересечении профсоюзной и МКАДа встречен синий седанчик с клубной наклейкой и 35-м регионом. поздоровались. заехали вместе на стоянку к МЕГЕ, а там потерялись. кто был?
Старый 07.07.2008, 09:43   #595
Освоившийся

Вес репутации: 20 cargo не успел проявить себя

Baok, видимо я
cargo вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 09:49   #596
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Кирюха не успел проявить себя

05/07/2008г. на МКАде перед Дмиртровкой приблизительно в 15-16 часов клубная КАЛИНА с наклйками на заднем стекле, бежевого цвета, номера 320, регион помойму 90, посигналилились, улыбнулись и разъехались в районе пересечения с ленинградкой. Зарулём была милая дама с ковалером. Было приятно увидеть собратьев на дороге.
Кирюха вне форума   Вверх
Старый 07.07.2008, 10:55   #597
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Baok не успел проявить себя
Отправить сообщение для Baok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cargo Посмотреть сообщение
Ну и кто это был *903**199 вчера на Профсоюзной в сторону области с наклейкой в углу?

я был=) ездил в Ашан и в Оби с женой и тещей
Старый 07.07.2008, 13:12   #598
Освоившийся

Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Признавайтесь, кто был вчера, 06 июля в городе Орле - темно-фиолетовый седан с клубной наклейкой и номером 128 (регион 199) примерно в час дня? ))
Старый 07.07.2008, 20:42   #599
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triNix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Признавайтесь, кто был вчера, 06 июля в городе Орле - темно-фиолетовый седан с клубной наклейкой и номером 128 (регион 199) примерно в час дня? ))
Котяра это был Я ! ! !
А ты если я не ошибаюсь поворачивал за мной в районе стадиона ленина?
Ты мне мигал сзади! Я в ответ отмигался аварийкой!

Ну наконец то меня хоть где то спалили а то мотаюсь по москве не разу ни кого не встретил!А за 360 км даже помигали :D (млин приятно ! ! !)
Кстати в Орел мотаюсь часто у меня там родственники!
Старый 08.07.2008, 07:47   #600
Освоившийся

Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага!) Подъехал к тебе сзади на светофоре - вижу вначале регион 199. Ну блин, понаехало москвичей - не протолкнешься! ))) а потом вижу наклейку клубную - я и аварийкой поморгал, и дальним светом, и наконец,обсигналился (я кстати заметил, как ты мне аварийкой ответил) - рад был встретить первого из клуба живьем! В Орле Калин навалом, но ни одного с наклейками или рамками, и в Москве езжу - Калины вижу, но тоже без опознавательных знаков...