с большой степенью вероятности из бочки тебе и налили Лукойл, не обижайся
Не я не обидчивый.А откель такие выводы.Я так же могу сказать,что в канистре Лукойл какая нибудь хрень залита,тем более что лукойл то же щас подделывают.Факты,факты господа!!
Всем привет.Масло в розлив Кастрол 5х40 беру по 270руб. литр из бочки.Смысл покупать синь Лукойл 5х40,да ещё никто толком не знает его качества.Да простят меня фанаты Лукойла)
270*4=1080р,чёт дешево для импортной сини,у нас кастрол синь 5W40 1400-1500р.
зы и не фанаты вовсе,если есть тоже но дешевле,то зачем платить дороже?
Люкойль,по ходу такой бюджетный эрзац-продукт,расчитан на большую часть неимущих граждан нашей необьятной страны(хотя его цена задрана до уровня экстра-масел). Понятно что всех Мобилом не накормишь,а то что скрыто под наклейкой Люкойля является приснопамятным Мг10.)) Я никогда не лил в свой авто Люкойл,который чернеет уже после пробега в тысячу км.Моё масло, у меня,не чернеет после 12 тысяч!, видимо поэтому у меня двигатель вместо износа...стал регенерировать, самовостанавливаться,не пойму в чём дело..))
вроде как быстрое темнение масла говорит не о том что оно плохое, а наоборот!
Да я в курсе об этой расхожей байке торговцев,о якобы "хороших моющих своойствах" быстро чернеющих масел.))) Туфта эта мне легко понятна,поскольку я читал исследовательские статьи на тему окисления масел в эксплуатации. Так вот,масло окисляется в точках критических нагрузок,где мгновенные температуры достигают тысячи градусов,и чернеет от этого, в зависимости от своего качества. Плохое масло чернеет быстро, хорошее, сопротивляется дольше.
163*163, вот мне интересно, если опираться на Вашу теорию о том, что масло должно темнеть долго, где при этом остается нагар со стенок цилиндров? Или может у Вас его там нет?)))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41