Господа форумчане, года два назад купил БК Штат( не помню как дразнится, вставляется рядом с прикуривателем). Полгода назад началась проблема, правда не всегда , но иногда начинает орать зараза ....перегрев двигателя....аж в пот кидает, хотя на понели приборов температура около 90. Может у него "крыша едит уже"?
До заводских значений обнулите в меню и передерните питание на 5 мин.
fda_86, За 10 мин. , не управится даже спец . Лучший вариант ,это пайка всех соединений , т.е установка самому .У меня ШТАТ 400 Уникомп . 1,5 года , очень доволен . Был один "глюк" , ну это я сам в установках накосячил .
привет скинь фото как у тебя штат в машине стоит.
и еще на моем авто мозги -ителма какой БК лучше воткнуть
Последний раз редактировалось voy@ger; 05.05.2011 в 08:57..
Установил соседу на новую калину бортовой компьютер,ставил точно также как и себе у меня всё работает,а у него не показывают параметры температуры,расхода,тахометр,короче все параметры при работе движка.В чём может быть причина,а да кстати высвечивает переодически какуюту ошибку которую он расшифровать не может.
Установил соседу на новую калину бортовой компьютер,ставил точно также как и себе у меня всё работает,а у него не показывают параметры температуры,расхода,тахометр,короче все параметры при работе движка.В чём может быть причина,а да кстати высвечивает переодически какуюту ошибку которую он расшифровать не может.
voy@ger, Привет ! Фотку сделаю по позже . Установлен по середине панели , а вспомнил фотки есть на сайте ШТАТа . По поводу мозгов , ИМХО без разницы , у меня БОШ . Удачи !
voy@ger, Привет ! Фотку сделаю по позже . Установлен по середине панели , а вспомнил фотки есть на сайте ШТАТа . По поводу мозгов , ИМХО без разницы , у меня БОШ . Удачи !
жду фото хочеца вживую глянуть как оно стоить в авто, просто че то не охота втыкать бк в штатное место. просто в инструкции к твоей модели штата не указана совместимость с ителмой а вот в Х-5 есть
Вячеслав Юрьевич, собрался уже заказывать у Вас Штат ДСТ, но наткнулся на сообщение Штат об ШТАТ 118ХD и судя по описанию для меня идеальный вариант, да и место установки похоже как у ШТАТ «Калина» X-5 М, ничего больше про него не нашел... Может вы располагаете какой-нибудь информацией?
Последний раз редактировалось diel; 11.05.2011 в 20:45..