Да ладно, если через кп не чаще 2х раз в месяц мотаешься-то ничего платить не будешь. Я через кп гоняю минимум по 2 раза за сутки-смысла нет тонироваться, а на "проездной" всё никак не разрожусь...Поэтому 2 года уже как по "средние стойки" езжу. А так ты прав, тоже не понимаю тех кто на кп постоянно (неоднократно) стоит, причём выписывают постоянно...Конечно с гайцами рад поспорить, но чаще всего времени нету на это.
А мне так удобно!!! Особенно помогло когда на юг ездил, т.к кондера нет. А с тонировкой очень даже гут!!!
в корне не верно, обычное стекло заводское уже светопоглащение имеют, а так же поглощают ультрафиолет, физика 9 класс вроде бы,
а тонировка лишь притягивает солнецную энергию в силу своей темности,
тонировка спасает лишь от свечения солнца, как солнецзащитные очки...
DuxNIA, Вот-вот полность согласен!!! Стекла то нагреваются, а в салоне прохладно особенно при движениии еще и ветерок!!!
когда стоишь, да, тонировка лучше, меньше нагревается, а вот ехал на полностью нетонированном аквариеме летом с закрытми стеклами, на двенахе, на мой взгляд прохладнее, потому что ехал в тот же день на двенахе с закатанно машиной, помоемо было жарче)))))
vitpanin, Не соглашусь с тобой. Ездил на юг тонировка спасала! На обратном пути пришлось ехать через Ставропольский край, а там у них местный закон, тонированные двигаются только сотрудники. Вот меня там и ободрали! Назад ехал, вот честно упарился!!! (((((