Wounded, ой вот только не надо про акцент ладно. Я знаю про что я говорю. И не свитал 10 плохой машиной. ТАГАЗ- это ЛАЖА, 2,5 недели назад я ими порговал, так что знаю их оч хорошо. И ни Калину ни Приору я бы на акцент не поменял. И вообще ни корея ни китай для меня не авто, лучше ваз тогда уж.
И даж если в Приоре эур, то он без карданчиков которые гремят постоянно в калине.
Wounded, ой вот только не надо про акцент ладно. Я знаю про что я говорю. И не свитал 10 плохой машиной. ТАГАЗ- это ЛАЖА, 2,5 недели назад я ими порговал, так что знаю их оч хорошо. И ни Калину ни Приору я бы на акцент не поменял. И вообще ни корея ни китай для меня не авто, лучше ваз тогда уж.
Не соглашусь с тобой. Я понимаю Сар-Моторс бросил тагазовскими тачками торговать, но это их проблемы. Имея у трех знакомых Акцент достаточно в долгом пользовании могу сказать, что машина лучше чем наши, но не без недостатков. Я бы и себе Акцент взял, но ждать надо было, да и дороже выходило... Да и не прикольно, что у всех одинаковые тачки.
А у тебя в десятке карданчики не гремели?))) Вот у меня он гремел ещё как.
я помойму писал,у папы акцент,2006 год,тьфутьфутьфу,только ТО и бензин!)))
а что Сар-моторс не торгует сонатами и акцентами?ТАГАЗ там внатуре какие то отморосги!подняли цену и спрос(читай продажи) на 30-40% упал(и).(оф.издание)
на базаре же годовалый акцент с механикой и эл пакетом 305-320 можно отхватить!но это было до повышения цен.щас хз.
CONSUL,прально сделал что не торопишься продавать ягоду,ибо же подорожает ВАЗ,вот только у нас их купит кто-нибудь потом?)
Wounded, да я не с вармоторс работал с ними, они и официлами вроде не были ни когда. На вкус и цвер.. Вот тебе несколько весомых для меня аргументов, что тагаз Г.. Тонколистовой металл- страшно было даже на выстовке его паларовать, все гнется и большое кол-во ребер жесткости не помогают. Мягкая подвеска- прошибает даже на переездахкоторые к сарладе видут (когда они были в хорошем состоянии), быстрая потеря товарного вида- машину надо постоянно полировать, натирать... Внутреняя отделка очень простецкая, какой то резиновий потолок- ну уж вы меня простите.. в калину сесть хотя бы не стремно. ну и так поо мелочи 102 кобылы- беспонтовая переплата, 329700 за машину с гуром))) или 377700 за кондюк, 4 подъемника, эл. зеркала, ABS и аж целую одну ПП - глупо, тупо ИМХО.
Кстать 422000р стоит мах на автомате акцент- за 533000 можно купить CIVIC 4D (111т.р. это не так уж и много,, зато небо и подземелье). 1.8 Comfort MT CIVIC 4D
– Кондиционер – Электропривод и обогрев зеркал – 4 электростеклоподъемника – Обогрев передних сидений – ABS/EBD – 4 подушки безопасности – Иммобилайзер – Центральный замок – Hi-Fi магнитола с CD-проигрывателем – 4 динамика – Поддержка MP3 – Запаска -полноразмерная
P.S. машинки, в том числе и Вазовские не скоро подорожают, пока кредиты не начнут выдовать. А пока они только подешевели!
Wounded за 533000 можно купить CIVIC 4D (111т.р. это не так уж и много,, зато небо и подземелье). 1.8 Comfort MT CIVIC 4D
– Кондиционер – Электропривод и обогрев зеркал – 4 электростеклоподъемника – Обогрев передних сидений – ABS/EBD – 4 подушки безопасности – Иммобилайзер – Центральный замок – Hi-Fi магнитола с CD-проигрывателем – 4 динамика – Поддержка MP3 – Запаска -полноразмерная
P.S. машинки, в том числе и Вазовские не скоро подорожают, пока кредиты не начнут выдовать. А пока они только подешевели!
кстати посмотрел оф.сайт,офигенная тачка хочу сказать,и стоит очень не дорого для нее,и двигун в 140 л/с зачет
а за 567 тыс. вообще можно Mondeo новый взять. и что? так можно до бесконечности планку передвигать. а Акцент ладная машинка, только устарела она морально + слабая подвеска и низкий клиренс.