Я в этом не силён, но новый форум тестил, понравился больше
Движок форума и движок портала это 2 разных. не пойму зачем нужно было форум впихивать в форму даннео. имхо невыгодно. еще и нагрузка увеличиваеться. Хотя я тоже особо не специалист, так по мелочи.
ALENKA. гоняет на темно синем хэтче, со спойлером, реснички, противотуманки нестандартные, литье. Встретил случайно, на площади ЖД, подошел, разговорились, потом появилась на форуме.
ALENKA. гоняет на темно синем хэтче, со спойлером, реснички, противотуманки нестандартные, литье. Встретил случайно, на площади ЖД, подошел, разговорились, потом появилась на форуме.
Приехал в Нижневартовск в салон Форвард-авто, хотел калину универсал люкс с кондером и авс:
ситуация - машин на площадке девать некуда, говорю хочу... менеджер "с перламутровыми пуговицами нету, ... есть почти, точно такое же, только другое", не буду перечислять отличия: цвет, комплектация, и самое главное цена... ну ладно я уже качнулся было меня любезно пригласили на осмотр (учитывая серьезность покупки и явный переизбыток нетовской, форумной и прочей информации в своем мозгу) от презентации отказался... на вопрос когда я смогу покинуть салон на машине мне никто ничего сказать не смог... отсутствие ПТС... попытался узнать когда будет ПТС, в ответ мне сказали а как насчет банка и условий Вашего кредита... сказал плачу налом и прямо сейчас чем ввел представителя в неловкое положение... чес слово ситуация как в детском саду соревнование у кого папка с мамкой круче.. короче я так понял что порядком там всем надоел.. мне сказали берите седан люкс 2008 года выпуска с ПТС и усЁ!!! или ждите ПТС на те что есть на площадке... Спросил когда будет ПТС сказали никогда, потом последовало долгое разъяснение с извинениями за кого-то, типа "утром деньги вечером стулья, вечером деньги утром стулья.... но деньги вперед" мы то вот хорошие вот и в субботу и в воскресенье работаем а они там в Тольятти вообще три дня в неделю поэтому когда придет ПТС не знаем... вы дадите деньги нам мы пошлем им, они пришлют ПТС когда не знаем.... мне стало грустно я понял что это не Рио де Жанейро мечты о белом облаке универе люкс с кондеем разбивались о суровую северную действительность.... а отпущенные на отпуск дни продолжали таять, а хотелось бы в отпуск на машине....
Связался через интернет с Олегом, тот спросил что хочешь и когда приедешь.. Ехать на поезде 2,5 суток на самолете 3 часа, на поезде билет 4,5 тыр, самолет 7800 тыр..
как представил себя 2,5 суток тыкдым- тыгдым, + 3-х разовое питание тоесть 7-8 раз есть придется, экономия.. т.е. поездка на РЖД потеряла свою привлекательность.
Решил лететь, я не знаю почему но:
прихожу в одну кассу по продаже билетов - на нужный день билет есть но 10500, иду в другую 11400, пошел в первую там электричество кончилось, во второй обед наступил.. пошел в третью.. получил билет за 7800 +их накрутки и комиссия короче 8000 вышло... хотя все это время сверялся через интернет при помощи смарта на яндекс расписании и там были в наличии места по минимальной 7800 цене...
Купив билет позвонил Олегу-Fanat72, подтвердил вылет, Олег сказал что встретит и подберет заранее мои хотелки..
по дороге в аэропорт от знакомого по работе, инженера программиста узнал что он регулярно летает и покупает билеты через интернет по минимальной цене +выбор места, расплата Сберкард, также дистанционно короче .. везет продвинутым...
Самолет на Курумоч (Самара, Тольятти) из Нижневартовска был во вторник 6.30 по местному, в 8.30 по Самаре я вышел из ероплана, на площади в аэропорту уже ждал Олег (Fanat) на своей калинке, не знаю минут 10-15 (за разговором не заметил) до Тольятти, я так понял на обводном шоссе заехали в салон Поладавто, машинка универсал-люкс 1.4 V16 "белое облако" на стоянке была в единственном экземпляре отложенная Олегом в понедельник, были такие же норма с кондером и без помоему...
Осмотрели машину, ее на активацию иммо меня к оформлению бумаг... пока то, се попили кофе.. ПТС дали, транзитов не было в наличии, тут же за 369 рублев сделал "проездную" страховку ОСАГО на 20 дней больше всего времени потратил в кассе при расплате... потом поездка на СТО, установка защиты, доп. сигнализации (еслиб не запуск ДВС) хватило бы и штатной, антикор, ковры... Знаменитая столовая-ресторан... пора им Олега кормить бесплатно т.к. реклама на всю РФ...
После сытного обеда захотелось музыки... хочу с ДВД, экраном, флешкой, радио недорого и чёб не стремно было
надо отдать должное терпению Олега объехали все, ну бензина спалили немало, жара я уже дуреть стал, там нет с ДВД, там с флешкой нет аппаратов, короче "то понос, то золотуха"
Я уже хотел отказаться от музыки, но благодаря характеру Олега (с таким упорством тока в ментовской или на бандюков работать) аппарат с требуемыми характеристиками и по приемлемой цене был найден...
Кстати насчет безопасности... Олег о ней больше думал чем я все время контролировал чтоб я не оставлял свои документы в т.ч и на новую машину без присмотра, не оставлял меня нигде, короче чувство что я с телохранителем не покидало меня, тем более физ. данные у Олега не хилые..
После установки музыки Олег проводил меня на заправку, я заправил по его дисконтной карте полный бак, кстати позже взял себе такую же ликард "Лукойл" - 100 руб за карту. заправки по всей России (с учетом скидки реально 95 -й уже в районе Сургута дешевле чем 92-й был...)
Олег вывел меня на федеральную трассу М5 (прощание расплата) и я поехал... Машину я не тонировал, ехал от Тольятти как в аквариуме и днем и ночью, по трассе никто меня не домогался Гайцы вообще игнорировали не взирая на отсутствие транзитов.. первый раз при въезде в ХМАО остановили в Салыме на посту через окно показал ПТС, (что Транзиты не выдавались) и поехал дальше, даже стаховку не смотрели....
Короче приехал без приключений, пригнал машину, заодно погостил у родни на большой земле, забрал по пути семью которая отдыхала у тещи доволен...
Еще раз спасибо Олегу... Кстати заметно порадовали изменения по сравнению с прошлым годом на отрезке Уват-Салым-Пытьях дорогу ремонтируют...
С ним в городе сможешь словится если поедешь в Покачи :-) К тому же покалеченный он сейчас... Крышку закрытой бочки с парами бензина решил болгаркой отрезать, был БУМ и Максимка сейчас немножко болеет.