Вчера позвонили с того сервиса, просили оценить какчество работы по 5-ти бальной системе.
Оценил так:
Слесаря-3 (спасибо, что машина ездиет)
Приёмщика-4 (он то масло не менял и не спорил)
Приедули я к ним в следующий раз? Ответить затруднился!
Естьли какие замечания? Рассказал почти всё, что сказал вам, надёюсь писали на диктофон, девка что-то стучала на клаве пока диктовал
Как выяснилось от знакомых эта контора (БЦР) обзванивает в 100% случаев примерно на следующей неделе.
Мне думается, что основная серая масса просто не в состоянии сообщить об косяках т.к. ничего в этом не понимает, на этом и наживается крупный сервис, точнее за счёт этого живут раздолбаи в этом сервисе.
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
И так ТО-2 пройдено, проходил в лада-авто на кировской. По деньгам 3300 работы +150 мойка (наконец-то смыли мух прилипших еще в деревне до отпуска) +1400 масло mobil super 3000 5w40 +160 за фильтр итого 5010 рублей (дешевле чем первое то получилось). По времени также могло бы быть быстрее, но ... все почему-то ели двигались (может массовое похмелье было? не знаю) в итоге где-то минут 20 ждал мастера чтобы машину приняли, и ждал где то с полчаса стенд для замены масла и тп работ, классику там чинили остальные стенды были заняты. Серьезного ничего не выявили, так по мелочи: подтянули ручник, подрегулировали свет фар ну и замена масла.
Из претензий к автомобилю я выдвинул только внезапное исчезновение масла на 10000 км пробега, на что мастер по гарантии сказал что такого быть не могло, при этом девушка которая принимала и оформляла документы сказала что у нее тоже такая проблема и именно на 10 ткм, но гарантийщик неумолимо доказывал что этого быть не может и что масло было замерено неправильно, я так понял что он не доверяет ни своим механикам ни датчику давления масла. смешно.
в остальном работы строго по регламенту ничего лишнего.