Сейчас ехал из города, в сторону автовокзала по богданке, надземный переход напротив строящейся Линии такое отражение Солнца дает, что тот участок не щурясь проехать не возможно....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Сейчас ехал из города, в сторону автовокзала по богданке, надземный переход напротив строящейся Линии такое отражение Солнца дает, что тот участок не щурясь проехать не возможно....
Да да да. Тоже заметил. Чувствую будет причиной аварий!
Тогда так, само стекло 6500р (оригинал, бор, атермальное с подогревом), и 2000р работа по установке (вклейка + электрика).
Кого заинтересует - пишите, есть разные варианты подключения стекла (греет по половине но интенсивно, греется все но слабее, так-же если купите штатную кнопку подогрева лобового - на сколько знаю пока еще довольная редкая вещь в магазинах, возможно подключение к ней, иначе выводится на кнопку включения подогрева заднего стекла)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Езжу там несколько раз в день не всегда - но бликует - как попадешь, ошибка строителей))) мне в последнее время часто приходится с ними встречаться))))
[QUOTE=u_peter;3465040]Тогда так, само стекло 6500р (оригинал, бор, атермальное с подогревом), и 2000р работа по установке (вклейка + электрика).
Кого заинтересует - пишите, есть разные варианты подключения стекла (греет по половине но интенсивно, греется все но слабее, так-же если купите штатную кнопку подогрева лобового - на сколько знаю пока еще довольная редкая вещь в магазинах, возможно подключение к ней, иначе выводится на кнопку включения подогрева заднего стекла)[/QUOT