бить нельзя... а то что наглый это да, с ним второй был нормальный такой. он мне сказал что стар лей ваще заработать не дает. феноменальная фраза второго: "угораздило же меня сегодня с ним попасть. опять без денег буду)) еще они очень долго пытались выяснить есть ли в автобусе богдан перегруз один зашел народ посчитал. второму я предложил еще вес пойти каждого записать. за рулем автобуса кстати был не русский гражданин они долго друг другу обьясняли что то .
всем привет, меня ща тормозну очень наглый гаишник. я остановился на остановке( ситуация такова что сама остановка почему то пустая а люди стоят меторв за 10 до нее и газели останавливаются там же)я вышел и пошел в "роспечать" как только вернулся ко мне подошел старший лейтенант и попросил документы,как только мои права оказались у него в руках они перекочевали в его карман,со словами нельзя останавлавться тут и еще говорит приводи машину в порядок(отдирай тонировку).. потом он подошел к машинам таксистов которые стоят на остановке у и 4 машин снял шашечки с крыши( я был поражен его наглостью) затем на остановке остановилась 2112 и из за руля вышла девушка и отправилась в магазин на остановке, гаец последовал за ней и вышел с ее правами. которые тоже отправились в его карман... со мной разговаривать он отказывался.он стоял и фоткал газели которые высаживают пассажиров не прижимаясь к бордюрам.я предложил ему пойти фотографировать свадьбы,(за что был послан к четру) хотя я и так был ряом с ним, потом его осенило он достал наши права но мне сказал что тонировку в след раз сам отдерет...вот такие у нас доблестные сотрудники ДПС
Жалобу на имя начальника ГАИ на этого козла!
а оно мне надо? я работаю с ними в одной структуре. и очень плохо если потом меня к моему начальнику вызовут и как щенка отчитают . и за тонировку и за штрафы и за все остальное вплоть дор лишения квартальной и 13 премии....
Slavka,за что отчитают то? за то что рогатый скот на работу принимают? Nunik, сыроежка зачетная )))
знаешь какое чувство глубокого удовлетворения у меня было когда я на костылях прошлым летом приехал в ГАИ(был свидетелем произвола ГАИшного в отношении моего друга) и ГАишника одного уволили после этого, а второго заставили оплатить свой собственный штраф и лишили премии. Все-таки зам.начальника ГАИ г.Тольятти и командир батальона ГАИ УВД г.Тольятти адекватные мужики и все правильно поняли и вынесли вердикт. С произволом надо бороться. Так что Даша, мне от этого действительно легче стало.