Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 12:58   #5991
Гость

Re: Песочница

бить нельзя... а то что наглый это да, с ним второй был нормальный такой. он мне сказал что стар лей ваще заработать не дает. феноменальная фраза второго: "угораздило же меня сегодня с ним попасть. опять без денег буду)) еще они очень долго пытались выяснить есть ли в автобусе богдан перегруз один зашел народ посчитал. второму я предложил еще вес пойти каждого записать. за рулем автобуса кстати был не русский гражданин они долго друг другу обьясняли что то .
  Вверх
Старый 18.03.2010, 13:19   #5992
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Slavka, маразм какой-то...

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:34   #5993
Гость

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
Slavka, маразм какой-то...
что имеено Даш
  Вверх
Старый 18.03.2010, 13:36   #5994
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
всем привет, меня ща тормозну очень наглый гаишник. я остановился на остановке( ситуация такова что сама остановка почему то пустая а люди стоят меторв за 10 до нее и газели останавливаются там же)я вышел и пошел в "роспечать" как только вернулся ко мне подошел старший лейтенант и попросил документы,как только мои права оказались у него в руках они перекочевали в его карман,со словами нельзя останавлавться тут и еще говорит приводи машину в порядок(отдирай тонировку).. потом он подошел к машинам таксистов которые стоят на остановке у и 4 машин снял шашечки с крыши( я был поражен его наглостью) затем на остановке остановилась 2112 и из за руля вышла девушка и отправилась в магазин на остановке, гаец последовал за ней и вышел с ее правами. которые тоже отправились в его карман... со мной разговаривать он отказывался.он стоял и фоткал газели которые высаживают пассажиров не прижимаясь к бордюрам.я предложил ему пойти фотографировать свадьбы,(за что был послан к четру) хотя я и так был ряом с ним, потом его осенило он достал наши права но мне сказал что тонировку в след раз сам отдерет...вот такие у нас доблестные сотрудники ДПС
Жалобу на имя начальника ГАИ на этого козла!

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:37   #5995
Самарская ячейка

Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Про ситуацию твою вообще и..
Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
долго пытались выяснить есть ли в автобусе богдан перегруз один зашел народ посчитал.

Старый 18.03.2010, 13:38   #5996
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Жалобу на имя начальника ГАИ на этого козла!
А лучше бы записать все это аккуратно на камеру и записаться на прием к начальнику ГАИ и показать

Nunik вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 13:43   #5997
Гость

а оно мне надо? я работаю с ними в одной структуре. и очень плохо если потом меня к моему начальнику вызовут и как щенка отчитают . и за тонировку и за штрафы и за все остальное вплоть дор лишения квартальной и 13 премии....
  Вверх
Старый 18.03.2010, 13:43   #5998
Самарская ячейка

Цитата:
и показать
тебе от этого полегчало бы?))
Цитата:
А я Гриб - сыроежка-а-а!!!
Сереж...

Старый 18.03.2010, 13:45   #5999
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Slavka,за что отчитают то? за то что рогатый скот на работу принимают?
Nunik, сыроежка зачетная )))
Старый 18.03.2010, 13:46   #6000
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
тебе от этого полегчало бы?))
знаешь какое чувство глубокого удовлетворения у меня было когда я на костылях прошлым летом приехал в ГАИ(был свидетелем произвола ГАИшного в отношении моего друга) и ГАишника одного уволили после этого, а второго заставили оплатить свой собственный штраф и лишили премии. Все-таки зам.начальника ГАИ г.Тольятти и командир батальона ГАИ УВД г.Тольятти адекватные мужики и все правильно поняли и вынесли вердикт. С произволом надо бороться. Так что Даша, мне от этого действительно легче стало.

Nunik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе