ну это ты зря, все он работал, очень я его работой радуюсь, проверено на жаре крыма. и жаре 2010го.
а как раз и создают, вспоминая, как я ехал на юг на 21124, весть потел, голова гудит, шум из окна, пыль, тфу. И как тоже самое на калине с кондеем, не какого пота (разве только чутка на спине, но там сидушка же), голова не напряжена от жары, не пыли и не шума от окна. Совершенно разные ощущения. И охлаждение салона я проверял термопарой, в тени показывает четк тем. задатчика. Солнце конечно тело нагревает, но ведь кондер то тут не причем? Воздух в салоне он держит в заданной темп. Опять же на трассе провала мощности нет особого. В городе соглашусь, есть, как на любой машине, мне хватает, а вот приятель на пыже 206 ездит в городе не вкл. кондей. Видать там все еще сильно хуже (он жалуется мне).
Полностью поддержу. Проверено поездками на юга.
Ехал в сентябре из Абхазии там жара была, сел в рубашечке регулятор на 22 стоял, и какой же дискомфорт почувствовал когда в наших широтах остановился и вышел из машины..... Вот тут сразу почувствовал прелесть климат контроля.
В этом году ездил на Азов, так кондей молотил всю дорогу туда и там. Вполне замечательно он со своими функциями справляется. Что касается его влияния, до перепрошивки ЭБУ особенно при обкатке вибрации при включении и снижении динамики при включении были сильно заметны, после обкатки стало заметно меньше, после прошивки ЭБУ стало еще лучше.
Что касается детонации при включении кондея это что то новенькое, ИМХО присутствовала неисправность не зависимая от кондея.
Появился интернет
Antropoff, Есть ли возможность статус других заказов посмотреть?
нет. Только своё. При этом видно только модель и №кузова, комплектация + цвет - на кого она станет ясно только после получения машины и остальных документов. После заказа остается только догадываться на кого едет та или иная машина - косвенно по модели, комплектации, цвету...
Сегодня заехал в автосалон и наконец-то увидел Гранту не на картинке. В живую смотрится намного лучше. Понравилось как сделали морду, на мой взгляд очень симпатично. Бочина и зад понравились не очень, может просто потомучто я не любитель седанов, хотя в живую зад опять же выглядит лучше чем на фото. Порадовал салон. Сидухи показались более удобными чем в Калине, все части моей спины сразу нашли опору, в общем удобно. Черный салон и обновившийся, более современный интерьер смотрятся хорошо. Особенно баранка просто супер!!!Только огорчило как все это оформлено. Ну неужели пять грамм серебристой краски так дорого стоят? В двух , трёх местах каждую панель салона покрасили бы и совсем иначе смотрелось бы. Что касается пластика, могу сказть одно, пластик как пластик. В Калине точно такой же "дубовый" . Мне фиолетово, никакой неприязни он у меня не вызвал. Понравилось как тихо работает печка на 1, 2 скорости и как дует , причём теперь во все дефлекторы. Прелесть 3-х оборотной рулевой и новой подвески , ощутить толком не получилось, т.к. ездил по частично обледеневшей дороге , да ещё и на адских шиповках от Амтел, которые гудят как двигатель локомотива. Разогнался до 100км/ч, резко крутить рулем естественно не стал. Общее впечатление от подвески - сбитая, энергоемкая, тихая и дорогу держит. Ещё понравилось мягонькое сцепление и новый 8-ми клоп... "Метёт" точно не хуже приоромотора, а на низких оборотах даже лучше!!! У 16 клапанника остался только один козырь-это тишина при работе. Во всем остальном я бы предпочёл новый 8клапанник. Электронная педаль газа не вызвала никаких нареканий. А готовился, начитавшись здесь, к паузам как на автомате и гуляющим оборотам. Наверное исправили. Выхлопная система показалось, что больше не бубнит и в салоне ничего не скрипит и не брякает. Единственно как только тронулись, сам по себе открылся бардачек. Менеджер сказал, что нужно просто посильнее хлопнуть. И вправду больше он не открывался. В общем машинка очень понравилась. Тем у кого в кармане 260т.р. ,Гранта будит наилучшим вариантом. Купил бы я свою Калину год назад, если бы тогда продавали Гранту? Нет! Теперь ХОЧУ Гранту хэтчбек люкс. Буду ждать.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 01.12.2011 в 17:33..