Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 19:57   #5991
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
Вовкааа,это ALEX-163(с бамперами ?)
Пока без них! У меня такое ощущение, что ремонт бамперов плавно перетечёт до весны, из-за работы, времени нет вообще!))))

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 19:59   #5992
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
А ну колись, че курил?
не курю
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 20:09   #5993
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Пока без них! У меня такое ощущение, что ремонт бамперов плавно перетечёт до весны, из-за работы, времени нет вообще!))))
ALEX-163,да процесс затянулся

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 20:59   #5994
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 18 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

примерно в 19:00 была замечена Dar'ka, поворачивающая на парковку т/ц Ленинский. Хотел на обратном пути записку под дворник положить с приветствием, да задержался и обратно шел уже поздно ((

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:01   #5995
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Element, было-было))) С Алёнкой заезжали)
А часом раньше в старике видели -К.А -Алексей

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 22:19   #5996
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 18 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Dar'ka, я так и подумал, что это Аленка была. Но на 100 не был уверен - поэтому не написал

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 00:31   #5997
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Привет! Я тебе кстати махнул рукой!
я видел) я кивнул)
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 06.10.2010, 08:15   #5998
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

И снова в 7:11 увидел я Coo13r, ехавшего с работы. Жаль, что нам в разные стороны, а то бы я напросился ежедневно меня до дому возить.
Старый 06.10.2010, 09:22   #5999
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Sector,я буду попозже выходить чтобы мну не видели )))
Старый 06.10.2010, 09:28   #6000
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Встретился Русь во встречном направлении на Южке

Dar'ka вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи