Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Единственное нормальное акпп из всех отечественных авто.
Ты АКПП покупаешь или авто в целом, одно дело когда к в целом нормальному авто привинтили АКПП устранив лишние вибрации и прочее, как было с Грантой, а другое дело 1,3 и авто, что разваливается прямо в салоне в буквальном смысле слова.
Да тут то (речь именно про видос) дело в другом - вроде мелочи, но почему всем пох?
1. Рабочим, собирающим на конвеере.
2. Рабочим, которые за один раз не смогли устранить причину, "устранив" следствие.
ЗЫ: Это вопросы не к тебе, они скорее риторичесике. У нас на производстве тоже такие же рукожопы стали работать, ибо всем пох.
тоже не понимаю, одни выпускают ЛИМИТРИРОВАННУЮ версию, машина 1/300 и в итоге на заводе косячат, другие знают, что у них будут снимать всё при выдаче авто и в итоге херь...
Вспомнился стишок, рассказанный мне воспитателем детского сада - жили-были Ох и Ах, было им всё пох и нах.
ЗЫ: ни когда я в садик ходил! )))))) просто родственница работает. ))))
У меня товарищ работает на них. Грит, лучше бы я ездил на своей первой бензиновой гащели, чем на втором поколении дизелей, где нихрена нормально с завода не расчитано на нормальную эксплуатацию.
Газели не такие живучие как иномарки, но они новые не разваливаются как УАЗ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
тоже не понимаю, одни выпускают ЛИМИТРИРОВАННУЮ версию, машина 1/300 и в итоге на заводе косячат, другие знают, что у них будут снимать всё при выдаче авто и в итоге херь...
BigKot, а вообще всё от инженеров зависит, если машина спроектирована так что хреново не соберешь, то её хреново не соберешь.
Давай я на спор соберу херово что угодно , спроектированное самыми лучшими инженерами?
Я сам инженер , я смогу...
Наверное ты хотел сказать что должна работать СИСТЕМА.
Проектирования самого изделия , разработки технологии сборки, набора кадров , контроля качества , контроля контролеров качества.
Я одно время работал в совместном(с америкосами) предприятии.
У нас были контролеры качества.
После них была вторая ступень контроля качества , те еще один уровень , еще люди контролеры.
Так вот если второй уровень находил косяки то их исправляли и за них отвечали контролеры первого уровня , а не те кто косяки упорол.
Система работала просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Никогда в жизни ни до ни после не видел такого рвения и такого качества.
Наверное ты хотел сказать что должна работать СИСТЕМА.
Вот соглашусь полностью. Именно правильная выстроенная система не позволяет выпускать говно.
Наглядно видел, когда к нам в нефтянку пришли клятые буржуи. Вдруг сразу оказалось, что наши люди могут отлично выполнять все требования охраны труда, даже совершенно тупые, Вдруг оказалось, что водители КАМАЗов могут ездить пристегнутыми ремнями безопасности, которые там вдруг появились, что на кусте может быть чисто, ну и т.д.
Система была построена так, что нарушать правила, стало накладно и наказание было неотвратимым)))
ВР ушла, а на ТНК до сих пор порядок остался.