Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 18:19   #5991
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Andruxa6316,
Это глюк такой прошивки,пока твой бк в режиме теста ошибок и включен сигнализатор ошибок,то у тебя так и будет эта фигня на понель выводиться,на новых прошах тоже самое.
Старый 06.04.2012, 18:45   #5992
Саратовская ячейка

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 130 Andruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndruxa6316 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо. А как этот сигнализатор ошибок выключить. Я вообще думал так, что если чек загорится то тогда обращаться к БК. А так нет ошибок и ездить
Andruxa6316 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 18:54   #5993
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал новые прошивки XD 1.3.0 и 1.3.1? Много глюков или терпимо?
Поставил 1.3.1. Из замеченного - дисплей весь светится черным в некоторых пунктах меню.
Momonoff вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 19:13   #5994
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andy117 Посмотреть сообщение
Хватает. Я периодически перешиваюсь на новые, как надоедят глюки - перешьюсь опять на 1.1.5. Но при выходе новой опять зачешется - а вдруг починили? Очень уж мне некоторые вкусности новых прошивок по душе.
Спасибо. Пока не буду значит перешиваться с 1.5.1, а то тоже надоело часто таскать БК домой.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Momonoff Посмотреть сообщение
Поставил 1.3.1. Из замеченного - дисплей весь светится черным в некоторых пунктах меню.
Тоже спасибо за ответ.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2012, 19:15   #5995
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andruxa6316 Посмотреть сообщение
Спасибо. А как этот сигнализатор ошибок выключить. Я вообще думал так, что если чек загорится то тогда обращаться к БК. А так нет ошибок и ездить
Где то в настройках покапайся,там он есть!
Старый 06.04.2012, 21:05   #5996
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Виктор Николаевич не успел проявить себя

Всем хорошего вечера и выходных.Есть мнение.Зачем сделали так много мульти дисплеев кому они нужны.Хватит и двух и ещё часы и любимая функция.Также
режим такси что он так необходим.Я лично думаю пусть лучше глюки исправят.
Меню вобще смешнее не придумать. Тем более описание очень древнее.
У меня стоит Бош 7-9-7.Я также не могу понять почему прибор ДСТ-2 видит
все параметры а ШТАТ118 5м не видит.ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Виктор Николаевич вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 04:40   #5997
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
Всем хорошего вечера и выходных.Есть мнение.Зачем сделали так много мульти дисплеев кому они нужны.Хватит и двух и ещё часы и любимая функция.Также
режим такси что он так необходим.Я лично думаю пусть лучше глюки исправят.
Меню вобще смешнее не придумать. Тем более описание очень древнее.
У меня стоит Бош 7-9-7.Я также не могу понять почему прибор ДСТ-2 видит
все параметры а ШТАТ118 5м не видит.ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Вам надо было брать Штат ДСТ и тогда все все вопросы отпали бы сами собой.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 06:33   #5998
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 Виктор Николаевич не успел проявить себя

Я понял вас очень хорошо.НО я имею ввиду DST-2-4 г Самара.
Ведь можно что то улучшить хотябы меню и сделать описание.
Виктор Николаевич вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 13:13   #5999
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
Я понял вас очень хорошо.НО я имею ввиду DST-2-4 г Самара.
Ведь можно что то улучшить хотябы меню и сделать описание.
Я вас тоже понял. Вам нужно было покупать "DST-2-4 г Самара."
Меню в бк отшлифовано годами.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 07.04.2012, 22:00   #6000
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 xepo6oez не успел проявить себя

Подскажите,пожалуйста. При установке штата возникла проблема-не могу отсоединить провода от блока(аварийная сигнализация), в штатных проводах всё легко вставляется и вынимается, а в аварийке не получается. Как я понимаю их просто тянуть же надо? Есть способ для упрощения вытаскивания проводов?
xepo6oez вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер