Andruxa6316,
Это глюк такой прошивки,пока твой бк в режиме теста ошибок и включен сигнализатор ошибок,то у тебя так и будет эта фигня на понель выводиться,на новых прошах тоже самое.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Хватает. Я периодически перешиваюсь на новые, как надоедят глюки - перешьюсь опять на 1.1.5. Но при выходе новой опять зачешется - а вдруг починили? Очень уж мне некоторые вкусности новых прошивок по душе.
Спасибо. Пока не буду значит перешиваться с 1.5.1, а то тоже надоело часто таскать БК домой.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Momonoff
Поставил 1.3.1. Из замеченного - дисплей весь светится черным в некоторых пунктах меню.
Всем хорошего вечера и выходных.Есть мнение.Зачем сделали так много мульти дисплеев кому они нужны.Хватит и двух и ещё часы и любимая функция.Также
режим такси что он так необходим.Я лично думаю пусть лучше глюки исправят.
Меню вобще смешнее не придумать. Тем более описание очень древнее.
У меня стоит Бош 7-9-7.Я также не могу понять почему прибор ДСТ-2 видит
все параметры а ШТАТ118 5м не видит.ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Всем хорошего вечера и выходных.Есть мнение.Зачем сделали так много мульти дисплеев кому они нужны.Хватит и двух и ещё часы и любимая функция.Также
режим такси что он так необходим.Я лично думаю пусть лучше глюки исправят.
Меню вобще смешнее не придумать. Тем более описание очень древнее.
У меня стоит Бош 7-9-7.Я также не могу понять почему прибор ДСТ-2 видит
все параметры а ШТАТ118 5м не видит.ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Вам надо было брать Штат ДСТ и тогда все все вопросы отпали бы сами собой.
Подскажите,пожалуйста. При установке штата возникла проблема-не могу отсоединить провода от блока(аварийная сигнализация), в штатных проводах всё легко вставляется и вынимается, а в аварийке не получается. Как я понимаю их просто тянуть же надо? Есть способ для упрощения вытаскивания проводов?