Нагатинский районный суд Москвы приговорил к 8 годам лишения свободы водителя иномарки Валерия Крюкова, который врезался в группу студентов на Каширском шоссе 22 сентября 2011г. Как сообщили суде, он был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. РБК 20:46
Суд обязал Крюкова выплатить по миллиону рублей семьям погибших и по 500 тысяч – пострадавшим. Как сообщается, при вынесении вердикта суд учел, что Крюков не предпринял никаких действий, чтобы помочь раненым. Эхо Москвы 21:32
Как установило следствие, Крюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в толпу прохожих, ожидавших зеленого сигнала светофора. Две девушки погибли, еще шесть человек получили травмы. Lenta.ru 20:46
Нагатинский районный суд Москвы приговорил к 8 годам лишения свободы водителя иномарки Валерия Крюкова, который врезался в группу студентов на Каширском шоссе 22 сентября 2011г. Как сообщили суде, он был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух человек. РБК 20:46
Пьянству за рулем бой
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты...
вчера вечером ехал с куйбышева , возле спиридонофки под обочиной капсула лежит , только фонари на обочине , остановился привязал трос попробовал вытянуть , не получилось , в капсуле 4 человека , два мужига и две тетьки , бухие все , отцепил их еду думаю позвонить , нет Палицейским ? не позвонил , хотя не знаю правильно , нет ? поедут в кого ни будь врежутся , с другой стороны вроде каг не стукач (((