ALEXS 392,сколько пробег ? я утром в сервис калино гонко отогнал поменяю сегодня и ремень и ролики а то уже под 60 тыс пробег , я задержался с этим , я обычно на 50 тыс меняю что б не было грустно как тебе
Добавлено через 2 минуты
ремонт у тебя рубл на 16 вылезет примерно эт по запчастям , комплект грм я взял за двушку почти менять через полтишок , и будет счастье , хотя просто таг он у тебя заклинить не мог до его кончины он скорее всего издавал предсмертные звуки либо ты неслышал либо забил на посторонний шум
ALEXS 392,сколько пробег ? ....ремонт у тебя рубл на 16 вылезет примерно эт по запчастям , комплект грм я взял за двушку почти менять через полтишок , и будет счастье , хотя просто таг он у тебя заклинить не мог до его кончины он скорее всего издавал предсмертные звуки либо ты неслышал либо забил на посторонний шум
Рвануло так на 52тыс пробега! А фишка в чём, что масло менял 2 тыс назад и заезжал в сервис, крышку вскрыли, посмотрели- все норма! Ну я и со спокойной душой ездил! Рем движка в СЛ вылезает в 19000рэ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от баламуть
ALEXS 392, такая же беда была ....поменял движок..сочуствую..смотри может клапанная крышка треснуть...давление масла будет падать после прогрева.
Вчера уже забрал из сервиса, в мастером говорил, сказал там все нормально, по началу не газуй до красной зоны тахометра, пусть прикатается...потом заедь, компрессию замерим.
Да не, это чел который движку собирал так сказал, ну типа не рви! Я так до этого больше 4х не раскручиваю..
и првильно, просто которые я тебе указал обороты на нтц еще разработаны для полной отдачи макс мощности движка, если выше крутить то износ двиг увеличиватся помоему в 1.5-2 раза точно не скажу врать не стану, кстти и в диапозоне от 3,5 до 5 тыщ как раз и ловиться расход топлива укзанный в тех характеристиках
да им пох епт , че они визуально определят то ? )))) сам движок тоже слухай
В том то и дело что именно там куда ездил, было не поХ. Там знакомый работает... и смотрели и слушали, сказали все путём! Я те говорю шпильку срезало..в СЛ предположили что в ней косяк.