знаешь какое чувство глубокого удовлетворения у меня было когда я на костылях прошлым летом приехал в ГАИ(был свидетелем произвола ГАИшного в отношении моего друга) и ГАишника одного уволили после этого, а второго заставили оплатить свой собственный штраф и лишили премии. Все-таки зам.начальника ГАИ г.Тольятти и командир батальона ГАИ УВД г.Тольятти адекватные мужики и все правильно поняли и вынесли вердикт. С произволом надо бороться. Так что Даша, мне от этого действительно легче стало.
то есть ты считаешь что лишившись премии он сразу станет добрым и хорошим? скорее то что уволили его напарника да. станет уроком. а так чаще это все заминается. не зря у них происходит ОЧЕНЬ хороший откат ком взвода а тот в свою очередь выше. в общем мафия это. или так сказать пирамида.... а за что отчитают? да за то что устрою хрен знает что по их меркам.
то есть ты считаешь что лишившись премии он сразу станет добрым и хорошим? скорее то что уволили его напарника да. станет уроком. а так чаще это все заминается. не зря у них происходит ОЧЕНЬ хороший откат ком взвода а тот в свою очередь выше. в общем мафия это. или так сказать пирамида.... а за что отчитают? да за то что устрою хрен знает что по их меркам.
Ну я думаю, другие, глядя на то что произошло тоже хоть немножко задумаются над своим поведением. Насчет откатов ты прав - это есть, тут круговая порука, но учить все равно надо таких скотов. А если на все закрывать глаза, то беспредел так и будет только прогрессировать.