В колодке кнопки аварийной сигнализации на каждой "тычке" нужно одновременно нажимать с двух сторон. Подходящими гвоздями, только нужно убрать острие, чтобы срез гвоздя был ровный. Острие гвоздя не может нажать блокировку.
Cо стороны разъема (который втыкается) тонкой проволокой (подойдет скрепка) заводишь в дырочку над гнездом контакта (там где в контакте нет прорези) и загибаешь мелкий металлический "тормоз" контакта (посмотри на прилагаемых контактах от штата). Затем уже со стороны проводов отгибаешь пластмассовый "тормоз" тянешь за провод и радуешься...
Вячеслав Юрьевич.Ну хоть насчёт описания вы хоть со мной согласны или нет.
Хотя бы электронную версию.Где можно скачать.Я покупал БК 118 5м в вашем магазине.ПО почте после было ещё два заказа. Есть ли у вас электро подёмники стёкол на задние двери седан Калина.
Вячеслав Юрьевич.Ну хоть насчёт описания вы хоть со мной согласны или нет.
Хотя бы электронную версию.Где можно скачать.Я покупал БК 118 5м в вашем магазине.ПО почте после было ещё два заказа. Есть ли у вас электро подёмники стёкол на задние двери седан Калина.
Не понял Вас. С чем я должен согласиться? По поводу заказов в магазине, пожалуйста, в личку или через сайт. На калину задних стеклоподъемников не имеем.
Cо стороны разъема (который втыкается) тонкой проволокой (подойдет скрепка) заводишь в дырочку над гнездом контакта (там где в контакте нет прорези) и загибаешь мелкий металлический "тормоз" контакта (посмотри на прилагаемых контактах от штата). Затем уже со стороны проводов отгибаешь пластмассовый "тормоз" тянешь за провод и радуешься...
у меня видать совсем руки из Ж растут=( Очень долго мучался-отгибал и с той, и с той стороны, в итоге 3 провода отошли с силой, сломались держатели-но изолентой можно прикрепить, а 4ый сам провод порвался-теперь паять придется походу(
у меня видать совсем руки из Ж растут=( Очень долго мучался-отгибал и с той, и с той стороны, в итоге 3 провода отошли с силой, сломались держатели-но изолентой можно прикрепить, а 4ый сам провод порвался-теперь паять придется походу(
Этот разъём действительно с подвохом. У меня больше всего времени при установке ушло на разъём аварийки, долго пытался понять, как там держатся провода, по привычке отгибал стопор клеммы, а оказалось там ещё и в самом разъёме пластмассовые стопоры.
Полезно было бы в инструкции БК указать на особенность этого разъёма, а именно, что контакты в нём фиксируются с двух сторон.