Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я заметил вот какую фигню, браццы..при скорости мене 90 км/ч разница между цифирью gps и спидометра примерно 5 км/ч (на спидометре всегда боле реальной скорости кажет), а за сотку когда топишь, то и 10 и почти 15 км/ч бывает разнитса
Эта песня очень старинная, Андруха!))) Поэтому я себе и поставил бОльшей размерности колёса, теперь строго по ЖПС кажэт. В прав. колонке по мурзилке размерность, а в левой моя желаемая и установленная.
Правда одометр на 3 км на сотку меньще накручивает типерь . Но я тока на показания БК Мультитроникса ориентируюсь = я его вхлам откалибровал.)))
Ю.ru, Здарова!
Я и ранолегший и рановставший))) Вчера в полдевятого уже в отключке был,,,фильм Джейсона Стэйтэма смотрел, утром (ночером) досматривал)
Добавлено через 4 минуты
Сегодня моя старушка опять с прицепом планирует поездить. Надо на объект отвезти кое чего помелочёвке. Общая масса груза: прицепо само 400кг+700кг мешков смеси+печной фурнитуры 250кг+2чела=1,5т. С общим пробегом на сегодня более 500км. Такие делы в выходной день у нас...