[QUOTE=Pit-bull;1783089]MasterS48, артем1980, Я влезу к вам в разговор, если вы разговариваете о платах, то я когда-то давно вытравливал медным купоросом.[/QUOTE
про него и речь
Раскажи, как встаёт , ничё не мешает? про то что рычажки закроет это меня не смущает, главное что бы открывался нормально и чуть назад опракидывался. Ответь плизз а то скоро заказывать.
всё встaёт нормaльно бeз проблeм,но угол откидывaния нaзaд прaктичeски минимaльный.
Купил БК Штат. помогите с подключением, нужен электрик, в сервисе мне загнули 800р за установку с подключением.
нарыл инфу по БК :
Для счастливых обладателей БК ШТАТ КАЛИНА X5 и прошивкой I201CO56\I201CO57 при переходе на I201CO58,или Паулюсовские I201HL58.Нужно доработать косу,а именно 29ый контакт пересадить на 68 в противном случае с работающим БК ШТАТ вентилятор охлаждения работать не будет,при отсутствии БК ШТАТ всё работает исправно без всяких изменений в косе.
P.S это относится не ко всем БК ШТАТ,конкретно к данной модели
БК ШТАТ КАЛИНА X5
есть калиноводы кто с ксеноном гоняет?? как обстановка с ним.?
Спроси Pit-bull(Володя), он себе сам ставил, Штат нормально работал, или zurberger(Зураб), у него тоже Штат и прошивка Паулюса, я думаю, ребята просветят, что и как!
Спроси Pit-bull(Володя), он себе сам ставил, Штат нормально работал, или zurberger(Зураб), у него тоже Штат и прошивка Паулюса, я думаю, ребята просветят, что и как!
лучше через личку связаться?
какие туманки взять? как я понял есть киржач, есть бош. что лучше.
и всетаки насчет ксена , как обстановка?
какие туманки взять? как я понял есть киржач, есть бош. что лучше.
и всетаки насчет ксена , как обстановка?
Я выбрал киржач, бош продавались по одной (по одной дороже). Отличались они только "фишками" куда вставляется провод, на одних были написаны бош на других соответственно боша не было.
Еще там цвет окантовки разный, я выбрал черный.
PS Я их так и не подключил (комплектация норма), денег нет, на ЛЛ сказали подключить 1.5руб стоит с гарантией того что машина не загорится.