На природе сегодня хорошо было, прямо идиллия. В город выехал - все настроение испортили, сплошные аварии и средняя скорость потока около 30 км/час. Вместо обычных 40 мин. добирался до дома более 2-х часов.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Зима в наш город, как всегда, пришла "неожиданно", для многих она приходит "вдруг". Коммунальные службы, как всегда, "не готовы". Смешно. И так каждый год
таки у нас зима етишкин кот всегда приходит неожиданно, они всё надеются вдруг в этом году не будет и вдруг в середине ноября БАЦ! и зима надо депутатам закон принять - отменить в России законодательно зиму
ну теперь на дорогах будет полегче, сегодня у подснежников было официальное закрытие сезона
из нового города ехал до дальнего засвияжья около 2,5 часов. Больше всего впечатлила легковая восьмерка, куда пускали ИДПСы с интервалом (за что им респект) но все-равно предыдущие машины не успевали забраться, последующие притормаживали и тронуться в гору уже совершенно не получалось. Пришлось найти безопасное место для остановки и руками проталкивать впередишлифующие машины, потом и меня подтолкнули. Не меньшую опасность представляли спускающиеся машины с непредсказуемыми элементами дрифта.
А в итоге там на последнем повороте спуска калина в кювет улетела...
Сегодня в магазине обнаружил забавную вещь: оказывается быть алкоголиком дешевле, чем вести здоровый образ жизни. Захтелось пива, безалкогольное - 47 рублей, алкогольное - от 25 рублей.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Кстати сейчас работают на ефремова две машины. Только дорогу от снега очищают, как ее тут же заваливает. В принципе первый день идет снег - на улицах техника работает, снег чистят.
Сегодня в магазине обнаружил забавную вещь: оказывается быть алкоголиком дешевле, чем вести здоровый образ жизни. Захтелось пива, безалкогольное - 47 рублей, алкогольное - от 25 рублей.
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....