Не, мне поясок потуже нельзя. За два месяца первые выходные полноценные - это двойной праздник уже получается)
Вчера в Нижнем было +38. Поехали с папой вечером в сад, на дороге ремонтные работы в час-пик. Пробка на 2 км, но почти без движения. Стою себе в пробки по-честному. Передо мной у машины резко открывается дверь и оттуда мужик вываливается и все свое нутро всем показывать как давай. Мое терпение резко лопнуло, тем более что до поворота в сады оставалось всего пару км. Я на обочину (она асфальтированная, широкая, м7 же) и далее по обочине до конца пробки, а там и поворот уже через 300м Перегрелся тот мужик, видимо. У меня кондея нет, папа с работы уставший, на вид зеленоватый. Уж лучше нарушить, подумала я, и быстрее папу в прохладный сад
Justinetz, Доброго утра. Надо беречь родителей, да и себя тоже. Я в прошлые выходные на Волгу ездил, опробывал новую лодку с мотором, тоже мальца перегрелся под солнцем, но без последствий, под вечер поднялась температура, к утру все прошло.
Антон - выздоравливай!!! Хуже нет в такую жару с температурой, и так жарко, а тут..., сочувствую(
У нас тоже ремонтируют, тоже пробки, асфальт плавится, мозг плавится, машины кипят на светофорах...( Стараешься на работу - по-раньше, с работы - по-позже (или наоборот по-раньше). Вчера прокатилась по мосту, по которому выезжали из города когда приезжали к нам на встречу..., свежеположенный асфальт УЖЕ пошел волнами, грустно все это.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер