Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зря, выходит, basmach калину шаманил. Деньги на ветер. Мог бы и пропить
Почему зря то?! )))) 10 тыс на ней уже проехал, ещё поезжу. За FL гусем при начале продаж бежать не собираюсь, пусть ажиотаж уляжится, да и косяки и детские болезни немного поисправляют. В К2 вложил где то 30ник это вместе с резиной. Считаю совсем недорого. В принципе на него можно было взять 100 пузырей Тундры и весь год не высыхать. )))) Только так и коней можно двинуть! ))))
У меня от руля до пола 110 см и более мой вел без разборки не влезет в твой багажник как и багажник ларгуса.А у тя детский велик, потому и в дустере тебе удобно раз рост 155см....
.А у тя детский велик, потому и в дустере тебе удобно раз рост 155см....
Стандартный размер взрослого велосипеда по колесам и раме. Рама 19.5 или 21.5 уже точно не помню. Вообщем ростовка что-то вроде 180-190.
С ростом 155 на нем до педалей даже не достанешь )))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А колёсико снять?
Да и с колесиком зайдет, у меня почти такая же высота там на руле и залетает в кузов без препятствий свободно ))) Колесо правда снять-одеть тоже дело 5 секунд.