Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем проснувшимся доброго утра на юбилейной революционной неделе!
Всем хорошего настроения и приятного отдыха!
У нас ночью пролетела тучка, посыпала снежком наши окрестности. Правда солнышка не видно, но пока тихо, безветрено. Сегодня поход семейный к теще предстоит.
Вчерась просмотрел первую серию "Демон революции". В принципе ничего нового, мне про германские деньги еще бабулька моя говорила, и читать давала - был такой журнал "Роман Газета" так в нем иногда проскакивали произведения которые потом органами изымались ввиду несоответствия содержимого существующему политическому видению. Бабушка говорила, что после чтения растапливает печку бумагой. Но это всё ерунда, вот после фильма была передачка с Соловьевым. Вот там лицемеров то я и послушал. Ну до чего ж соловьиные трели распевали на все лады наши чинуши, просто заслушаешься. А копни по глубже, так и хотелось побывать там и напрямую спросить, а чем собсно вы все занимаетесь в остальное время, где все ваши "чудеса" экономики?
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 06.11.2017 в 09:06..