я ж предлагала, в теме атрибутики кому наклейки нужны? там кроме Лиора никто не отписался, а я хотела заказать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
морде ни каких наклеек он тачки расхирачивает как здрасти , ненапосешься наклеек на него , поэтому пусть с альбомного листа вырезает . и толек тоже )))) бггг
ну дык я ж ему их не дарю, он их покупает, а там пусть хоть подтирается ими
морде ни каких наклеек он тачки расхирачивает как здрасти , ненапосешься наклеек на него , поэтому пусть с альбомного листа вырезает . и толек тоже )))) бггг
предлагаю ката передать на товарищестский суд в связи с его аморальным, антисоциальным поведением. на встречи ячейки не ходит, не принимает какого либо участия в деятельности ячейки, непрерывно кошмарит доброго олкаша мию, периодически выпивает самогон, предназначенный для других товарищей и тп.
Добавлено через 2 минуты TARAS 002, кот ты вступил в отряд космонавтов Барни? или ты еще палпи своим трясешь на дереве?)))))