вы б лучше спросили у него на каких иномарках хрустальные отражатели!!
Из плюсов диодов (существенных) - мало потребляют электроэнергии, ярче светят и не греются - данные показатели важны только в габаритах, в стопаках и поворотах они не нужны ИМХО
Из недостатков - дорого стоят, светят в основном точечно (не рассеянно)- кстати большой недостаток, так как лампа накаливания полностью освещает и плафон и отражатель, а диод в лучшем случае светит в разные стороны, а то и просто только в одну!
Потому на Вашем месте я бы взял на примерку.... а потом уж покупал.
Я понял! кстати светодиодная стоит 36 грн так просто на примерку куплю посмотрю))
а на счет обесшумки я еще так и не дошел....все никак руки не дойдут)))
Сегодня видел на базаре бычка мартовика - 10 грн/кг. Прикинул:
40 кг - 400 грн = 50л АИ95 - 400 грн. Ловить меньше, просто экономически не выгодно, жена не отпустит. Надо брать сети
выход с конвейера моей машины 4 апреля 2008 года, но приобрели ее по документам 15 апреля, а с салона забрали 18 апреля, вот и есть предложение где-то с 15 по 18 апреля провести Новомосковскую встречу Калина Клуба, может еще кого нибудь подобьем, у меня например на примете есть сосед по гаражам, на днях познакомился, у него седан синий, если встречу, обязательно позову на сейшн наш.
Тема общения:
1.Знакомство, еще раз знакомство!
2.Могу подогнать наклейки, у нас в Днепре на встречах по 15грн, только заранее нужно обговорить это, что бы я приобрел их до встречи нашей.
3. Ну и машины, машины, машины