Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
+3-3,5 литра по пробкам от "средневазовского".
Скорее всего и из-за большой ГП, а не из-за K4.
У меня примерно плюс 1 -1,5 литра где то выходит, 5 скорость просто почаще нужно включать, даже по городу. Средний расход около 10ки держится, на Калине средний был где то 9
Причина в отмене рестайлинга в чем кроется то,случаем не ввыходе универсала весты
Машины то разные,но...ценовой диапазон,сарайка веста дешевле 600 точно не будет стоить
По официальной причине, что клиенту Ларгуса пофиг на внешний вид автомобиля и рестайлинг не увеличит продажи.
А у тебя на Весте какой пробег? Салонный фильтр менял?
Смотрю у народа быстро забиваются они грязью 8-10 тыс. км.
пришли весты с русскпп...покатался.
шума на 2-3 передаче не услышал.
передачи включаются почетче и короче ход чем на рено кпп.
разгон кажется стал натужнее и медленнее.
стоит своеобразный гидропривод.
задняя шумит как троллейбус.
странно, у меня в среднем 7-7,5 л. (АИ-92) выходило на седане и на нынешнем сарае...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Лет через пять вспомнят, что и на задней надо шестерни обрабатывать
Главное - чтоб вперед не шумело.
Корейцам расскажи - https://www.drive2.ru/l/5036316/ там в комментах для людей без технического образования все разжевали и сказали что виной шуму прямозубые шестерни что является особенностью конструкции.
1) Рестайлинг Ларгуса отменен.
2) Машины абсолютно разные.
АлександрПРО, конечно разные;-) вот какой коммерс возьмёт для грузоперевозок Весту SW?))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов