Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Многие продавцы фильтров этого не знают, поэтому советоваться с ними бесполезно.
А это по многому чему. Только если кто-то сам сталкивался - тот скажет. Но таких "исчезающе мало" (термин из математики, но нравится). В большинстве случаев просто продавцы не читавшие, даже, буклеты...
Цитата:
Сообщение от patolog
Получил спойлер. Для крепления сверлил заднюю дверь. Потом на силикон. Спойлер очень плохо прилегает к кузову (большие щели пришлось заполнять силиконом). Пока нет ощущения полной гармонии с кузовом, может еще не привык к этому инородному телу. Выкладываю первые фотки сразу после установки. Машина грязная. Прошу прощения за "низкое качество рекламной продукции". Шутка.
вюв, А Вы оптимист!!!
Я так быстро не расчитываю на прохладу. Да и уже боюсь любой тучки: после такой чумовой жары обязательно приходит или град, или ураган. А у меня больше полдома раскрыто. Крышу доделают к середине августа. Так что по мне уж лучше жара продержится до середины августа. ))))
А Запад страдает потому что потакает России.
Не сюда бы запостить, а в политику, ну да ладно, вроде смежная тема.
Кстати, Валерия Новодворская указала причину аномальной жары. Россия оглядывается назад на СССР. За это Божья кара.
А Запад страдает потому что потакает России.
да, со средней скоростью есть непонятки.
еду около двух часов, по спидометру постоянно 100-120, средняя скорость показывает потом 40 км/ч.
прошлые машины показывали около 90 км/ч на этой трассе.
непонятно.
средний расход на этом участке стабильно 7л.