__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
у меня последнее время хобби - свои права отстаивать)) главное не стесняться просить книгу отзывов и предложений.
тюююю, у меня это хобби уже давно переросло в привычку...только вот в последнее время все реже и реже ее приходится просить...обхожусь малой кровью...))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тюююю, у меня это хобби уже давно переросло в привычку...только вот в последнее время все реже и реже ее приходится просить...обхожусь малой кровью...))))
беда в том, что людям на себя чихать, вот об них ноги и вытирают. А когда зубы покажешь, на попытку вытереть об тебя ноги, еще и удивляются, мол недовольный нашелся, всех мол устраивало...