Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
АлександрПРО, конечно разные;-) вот какой коммерс возьмёт для грузоперевозок Весту SW?))
А ларгус? Его не так много на фирмы то и берут, дачники только если. Ларгус берут под коммерцию, но не для шрузоперевозок, для служб клиринга и различных ремонтников.
А у тебя на Весте какой пробег? Салонный фильтр менял?
Смотрю у народа быстро забиваются они грязью 8-10 тыс. км.
Почти 12тык,салонник не трогал пока,дует нормально.На Весте через мерная герметизация салона,пришлось малой кровью ее увеличивать,чтоб быстрее окна отходили от конденсата
Я еще антидождем передние боковые и лобовое обработал.Калина в этом плане чище была,с этой мля одни эмоции во время дождя когда трасса грязная ...лобовуха правая часть с верху (почти 1/6 стекла)не очищается,боковые как будто специально делали чтоб в перед только смотрел во время не погоды.Но вот заднее всегда чистое.
Я еще антидождем передние боковые и лобовое обработал.Калина в этом плане чище была,с этой мля одни эмоции во время дождя когда трасса грязная ...лобовуха правая часть с верху (почти 1/6 стекла)не очищается,боковые как будто специально делали чтоб в перед только смотрел во время не погоды.Но вот заднее всегда чистое.
Я пленкой 5-кой закатался - смотрю только вперед)))
А вообще по мне самая недоработка, что передняя стойка мешает при поворотах на 90 градусов, особенно при езде в частном секторе.