Я в Анапу последние несколько лет ездил! Песочек далекова-то правда зато по перевалам и серпантинам не колесить .Джубга первая после перевала если от Краснодара рулишь!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я в Анапу последние несколько лет ездил! Песочек далекова-то правда зато по перевалам и серпантинам не колесить .Джубга первая после перевала если от Краснодара рулишь!
Я в том году в Анапе был ))) Классно! А так обычно в Кабардинке (возле Геленджика). Один раз в Адлер ездил за рулем, вот там подзамучился по серпантину, не устал, а просто долго...
Джубга, это да, то место где ты встречаешься с морем, если ехать от Краснодара.
Так перевалы - это-же просто здорово! Я бы и в сторону Сочи поехал, но в 2010 году ездил в Ольгинку, а назад перед постом ДПС в Джудге была такая пробка, что я зарёкся в ту сторону ездить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAB
Я в том году в Анапе был )))
Я не люблю Анапу из-за большого скопления отдыхающих!
я тоже думал буду на одном месте долго работать, но после развала Союза и приватизацией предприятий и потом дальнейшим развалом их приходилось искать где платят. Хотя отец у меня ещё работает на том предвриятии с начала его основания и прошёл все передряги и смены директоров и по сей день работает потому как больше некому и специалистов нет а ему уже не мало 73год
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Да серпантины напрягают! Едишь, едишь а проехал всего фигню. Я в Ольгинке один раз отдыхал по моему в1995году Дикарями галыши не понравилось, дожди поливали.
В Сочах в том году был на шабашке в Эсто-Садке. На море один раз ездили обгорели и больше не ездили в Весёлом по моему были, далее Абхазия уже идёт.
Нет, там где к морю крутой спуск с горы или каменистые пляжи и соответственно дно - детям не удобно, а это значит, что с детьми туда не едут и поэтому людей меньше! А нам это и на руку!)))