Кстати в Тольятти, говорят, что типа будет и "Датсун Веста".
И туда будут ставить двигатели и КПП от Флюенса + немного измененная внешность как и у Гранты.
А на Ладу Весту типа будут ставить АвтоВАЗовские агрегаты.
Но мне кажется, что это чушь, хотя и "Датсун Гранта" тоже чушь.
Штамповали уже одни и те же машины два производителя с небольшими изменениями в Европе.Шевролет и Опель в итоге поняли что что кто то из них всегда в минусе,а прибыль идет то в один карман сейчас в Европе останется один Опель зато прибыль ДжиЭм станет больше.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кстати в Тольятти, говорят, что типа будет и "Датсун Веста".
И туда будут ставить двигатели и КПП от Флюенса + немного измененная внешность как и у Гранты.
А на Ладу Весту типа будут ставить АвтоВАЗовские агрегаты.
Господа тольятинцы , ну расскажите что там происходит-то на заводе.
Хотя-бы чего-то начали делать или как.
А то уже полгода как непонятно что происходит.
Будет Датсун , не будет?
Хоть примерно что внутри будет?
Я понимаю что Олег нам расскажет только как гонять их начнет.
Но сейчас-то что там за движуха?
Сегодня листал апрельский "За рулем " нашел маленькую заметку по к2 как раз про дополнительную шумку и мод.подвеску .собственно все уже знаем ,кроме дополнительных изменения в шумоизоляции с мая этого года .попросту ковер только в люксах станет толще.Вроде как в анонсе Гранты хэтча то же что то подобное постили.,кстати новые зеркала с повторителями поворотников возможно тоже мимо Калин не пройдут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Будет Датсун , не будет?
Будет но судя по всему не раньше осени,вообще мне кажется задержка связанна со страхом альянса что проект может стать убыточным .посему выжидают.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
4 апреля должны Датсун седан показать, да и вообще презентовать марку в России, но в продаже только осенью появится. Ходят слухи, что вроде как на московском автосалоне еще и хэтч покажут.
Господа тольятинцы , ну расскажите что там происходит-то на заводе.
Хотя-бы чего-то начали делать или как.
А то уже полгода как непонятно что происходит.
Будет Датсун , не будет?
Хоть примерно что внутри будет?
Я понимаю что Олег нам расскажет только как гонять их начнет.
Но сейчас-то что там за движуха?
Я из Кемерово вижу по плану покраски, что калино-гранты перестанут делать после 17 апреля, а приоры после 18, длинную ниву после 22, и приоры с нивами по субботам делать перестанут.
Ещё в апреле будут красить калины в цвет борнео. К2 вроде ещё не красили в такой.
Я из Кемерово вижу по плану покраски, что калино-гранты перестанут делать после 17 апреля, а приоры после 18, длинную ниву после 22, и приоры с нивами по субботам делать перестанут.
Ещё в апреле будут красить калины в цвет борнео. К2 вроде ещё не красили в такой.
а что мы?) датсуны несколько штук стоят изготовленных и зачехлённых в корпусе калины. что там за начинка неизвестно пока..а так со стороны я его позавчера видел очень хорошо пока контролёры его рассматривали. Корма пониже сделана чем у гранты и подлиньше..фары задние органично смотрятся..передок тож спокойный такой и не отталкивает..мне понравилось.