Перед сызранской объездной со стороны Хвалынска. После Камышина есть и ещё где-то, не помню.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я не думаю что федералку так быстро ушатают. не знаю как после камышина - но до него трассу поддерживают в хорошем состоянии.
К дорогам по этому берегу и нет претензий. Есть новые участки (у Елшанки), от границы областей в сторону Волгограда параллельно новая дорога построена, но не открыта ещё. Мосты в основном ремонтируют. Там пробки и собираются.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Так с Самвры до Волгограда какой дорогой лучше ехать?
Сам выбирай )) По хорошей дороге, но с пробками или по плохой, но без проьбок. Вот щас открой яндекс-карты и зацени количество потенциально-затычных мест. К августу ещё, думаю, усугубится.
Перед сызранской объездной со стороны Хвалынска. После Камышина есть и ещё где-то, не помню.
эт не я спрашивал))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
К дорогам по этому берегу и нет претензий. Есть новые участки (у Елшанки), от границы областей в сторону Волгограда параллельно новая дорога построена, но не открыта ещё. Мосты в основном ремонтируют. Там пробки и собираются.
на камышин - волгоград - ремонт шел в одном месте. движение по светофору. ремонт шел на небольшом участке дороге, три недели назад я простоял там ну минут 10 от силы.
Дагестанские чадащие арбузовозы просто ещё не пошли.))
В мае тоже не стояли.
от этих никуда не денешься. если через энгельс пилить то в сезон там тоже фуры будут тк та сторона вся в бахчах и огородах
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Ну так лучше через него ехать?
лучше там где знаешь. 3 я продольная в волгограде - в ремонте, но особо не стоит, пробок больших нет, после нее дорога на новый рогачек, прудбой, калач на дону, элисту, астрахань и котельниково - нормальная по состоянию, но можно встрять на час на жд переездах (3 шт). вторая продольная - частично ремонт идет, пробки небольшие, светофоры через каждые 50 метров)))
В прошлом годе объезжал город-герой Волгоград вот так. Если "неровные" дороги не пугают, то чем не вариант, народу там почти никого и ремонтов дорог нет, хотя давно просится ))