Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 13:53   #60561
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 5

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
люди Богатые
не богатые а богатовские
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 13:55   #60562
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Здравствуйте, Аляксей!!!!
Ну здравствуй красна девица , низкий поклон тебя ,троекратный поцелуй . Только с алмаатинки я вернулся , не понять мне эту бесову контору , цитадель зла , сняли бампер у меня на покраску , теперь я без него , почему спрашиваю это нельзя было сделать десять дней назад , когда заявку на замену оформлял , говорят что если что то взяли со склада , то на склад надо тоже что то положить ))))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
не богатые а богатовские
вот вот , сиротинушки )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 13:56   #60563
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

TARAS 002, Привет.

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 13:57   #60564
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

CaxaRok,Здрасти )))
Старый 20.12.2011, 13:59   #60565
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
вот вот , сиротинушки )))
ну да....люди мы не мееееееееестные и т.д.
А если сурьёзно...то я б энту Самара Лада.... это не цитадель зла, это прям бесовская контора какая-то. Тоже пока фефа была гарантийная, сколько крови они мне попортили, но правда и я им печень выела. Чтобы что-то у них отремонтировать да по ГАРАНТИИ... ой слов неть...одни ....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 13:59   #60566
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

а чем это мы тут занимаемся...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 14:02   #60567
Забанен

Вонючая вонючка меня седня на кирова тормознул , я развернулся на пешех переходе , так то я стараюсь правила не нарушать вообще , мож не заметил , а мож вонь меня развести хотел , х.з . пиши протокол говорю , он мне сказал что если бы была у него видеосьемка то обязательно написал бы а так вы потом побежите заловаться что нет видео , мне ему ответить не чего было даже . Алень , зачем тогда этот бестолковый разговор ?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
сколько крови они мне попортили, но правда и я им печень выела.
один один ))))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
калякаем )))
Старый 20.12.2011, 14:03   #60568
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
пыво пьём))))))
Здарово, Димкин!!!!

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Алень , зачем тогда этот бестолковый разговор ?
разводил сволочь.....хотел поправить своё матположение за счёт табю.....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.12.2011, 14:06   #60569
Забанен

Цитата:
хотел поправить своё матположение за счёт табю....
БАЛАЛАЙКУ ему трех струнную ))))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
пыво пьём))))))
тыж на работе и за рулем )))))))пианая поедешь ? )))
Старый 20.12.2011, 14:12   #60570
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша,добрый день ...пиво это хорошо но холодно)))

Добавлено через 32 секунды
TARAS 002,привет Лех ... не немного выпимши )))

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе