Ну здравствуй красна девица , низкий поклон тебя ,троекратный поцелуй . Только с алмаатинки я вернулся , не понять мне эту бесову контору , цитадель зла , сняли бампер у меня на покраску , теперь я без него , почему спрашиваю это нельзя было сделать десять дней назад , когда заявку на замену оформлял , говорят что если что то взяли со склада , то на склад надо тоже что то положить ))))
ну да....люди мы не мееееееееестные и т.д.
А если сурьёзно...то я б энту Самара Лада.... это не цитадель зла, это прям бесовская контора какая-то. Тоже пока фефа была гарантийная, сколько крови они мне попортили, но правда и я им печень выела. Чтобы что-то у них отремонтировать да по ГАРАНТИИ... ой слов неть...одни ....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Вонючая вонючка меня седня на кирова тормознул , я развернулся на пешех переходе , так то я стараюсь правила не нарушать вообще , мож не заметил , а мож вонь меня развести хотел , х.з . пиши протокол говорю , он мне сказал что если бы была у него видеосьемка то обязательно написал бы а так вы потом побежите заловаться что нет видео , мне ему ответить не чего было даже . Алень , зачем тогда этот бестолковый разговор ?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Танюша
сколько крови они мне попортили, но правда и я им печень выела.