Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
More., ну в Мск,может и есть у кого деньги...А у нас,один купил"миллионник",-продал старую+сдача бабуш.квартиры+кредит.,Второй-продажа старой+обналич.мат.капиталла(эт вообще,наэрн через одного)+ кредит.,Третий-продажа старой+хороший подгон от тещи+ кредит.,Ну и четвертый,самый сладкий,-просто подарок от тещи на свадьбу-новая тойота камри) .....просто привел примеры покупки у знакомых......
More., ну в Мск,может и есть у кого деньги...А у нас,один купил"миллионник",-продал старую+сдача бабуш.квартиры+кредит.,Второй-продажа старой+обналич.мат.капиталла(эт вообще,наэрн через одного)+ кредит.,Третий-продажа старой+хороший подгон от тещи+ кредит.,Ну и четвертый,самый сладкий,-просто подарок от тещи на свадьбу-новая тойота камри) .....просто привел примеры покупки у знакомых......
Ну это тенденция такая , фетиш из авто сделали , а если точне из марок и маркетинга, т.к. авто давно уже не те.
Последний раз редактировалось Sisa; 13.01.2017 в 08:15..
Я не знаю. Как по мне, то как-то стрёмно в нынешней ситуации в кредит лезть. Сегодня работа есть, завтра нет. И что потом?..
Схема "продал старую, добавил, купил новую", она конечно работает. Но вот только сейчас всё больше вижу, что люди продавая старую, спускаются с небес на землю и берут машины рангом пониже. Потому что добавлять на такую же новую денег нет.
Вот даже в моей ситуации к примеру. Дастер у меня с 2012 года. Пробег пока до сотки, но уже осенью машине будет 5 лет. Теоретически, можно бы (или надо бы) поменять. Но! Чтоб поменять хотя бы шило на мыло, то есть, на такой же новый Дастер, мне придётся вкинуть не меньше 500 тысяч. И, блин, вот честно, что-то нет никакого желания платить за ровно тоже самое почти вдвое дороже. Свой брал за 615, теперь новый такой 900 с гаком, плюс всякие страховки и прочая фигня, вот и миллион.
А зарплаты-то у нас не увеличились с 2012 года также, как цены на машины. А расходы повседневные выросли при этом.
Конечно, если у кого-то бывает счастливый подгон от тёщи, тому радость. )))
Но у меня вот не сложилось. )))
С чегой-то? Да, геометрия чуть получше, на этом все лопатки и заканчиваются.
Чего балаболить-то? Найди хоть одну Крету, которая с асфальта на травку съехала. Да не найдёшь. У них и полноприводная комплектация-то всего одна, потому что нафиг никому не нужна. Чисто городской паркетник.
Какая разница. А у Креты полноприводной заднюю подвеску видел? Что с ней делать на плохих дорогах, деньги на ремонт сразу готовить?.. Обычная легковая многорычажка. Взяли Солярис, запихнули его в какой-то угловатый кузов, обозвали кроссовером, и задрали ценник.
А насчёт чуть-чуть геометрии. Когда в овраге стащит, мордой в склон с разбегу упрёшься и тут же бампер треснет и отлетит к едрене фене, вот тут и вспомнится про "чуть-чуть". И Каптюр точно также этим страдает.
Хотя чего это я, какие овраги на Крете?.. )))))
Добавлено через 1 минуту
Вот ролик посмотри. Мечтаю увидеть такой же ролик с Кретой...)))))
Ну и насколько хватит ..овномуфты с такими поездками?
Хоть как то, пусть и через костыли, узкоглазые гении, которых накормили протухшими лягушками на десерт, это попытались решить в Патфайндере (который с рамой, а не на платформе Теаны). Там ..овномуфта блокируется шлицевой втулкой.
Правда, какой смысл был городить такой огород, когда можно было просто поставить дифференциальную раздатку с блокировкой межосевого (как это сделано на нормальных машинах) - непонятно.