Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не понимаю отчего у нас не делают, это же пропан?
Сжиженный природный это метан , пропан это нефтяной газ.Но там или ошибка перевода или еще что, природный ссжижают при 1000 атмосфер, я не верю в такие баллоны на авто.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Sisa, мне у Сандрео нравится газовая версия за 10490.
Ну то что у нас продается и по какой цене тебе известно...
У лоджи ширина двери и багажника больше 110 , у гуся метр. Лоджи я бы не хейтил - более 110 см проем это уже серьезная заявка на победу.
В общем посмотрел это просто машина с установленном на заводе пропане, там даже индикатор остатка газа в панель врезан так же как и у нас при установке делают:
Цитата:
Первым новый трехцилиндровый турбомотор TCe 100 ECO-G получил кроссовер Dacia Duster. В дальнейшем им оснастят Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV. Мощность агрегата - 100 л.с., максимальный крутящий момент - 170 Нм доступен при 2000 об/мин. Выбросы СО2 на 10% меньше, чем у эквивалентного бензинового мотора.
Dacia Duster оснастили двумя отдельными топливными баками, один - для бензина, второй - для LPG. Бак для сжиженного газа разместили на месте запасного колеса. Объем багажного отделения не изменился. Переключение между видами топлива осуществляется вручную с помощью специального тумблера в салоне или автоматически, когда бак для газа опустеет. Для заправки бака требуется всего 2 минуты. Заявленный совокупный пробег - более 1000 км.