Вчера - клапана , сегодня маслицо и салонный фильтр .Привез отрока завтра будем с ним валенки на лапти менять , ручник подтягивать , топливный фильтр ну и колодки переднии глянем заодно.
К технике у него любовь )))
Я смотрю тоже выходные с пользой проводишь)
Я ток салонник поменял, остальные работы буду делать когда просохнет, на травке, а там еще много: замена топливного фильтра, проверка сеточки БН, проверка задних колодок и регулировка ручника, проверка и замена масла в трансмиссии, вот основной перечень, в планах полная диагноза подвески/ходовки, но ет на сервис надо гнать, пока рублей не хватает) Ближе к лету)
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Дим, я спорить не хочу и уж тем более ругаться, у каждого своя философия на дороге
Не спорь ( помни про ДДД)
За себя скажу стиль езды зависит от настроения Но всегда извиняюсь аварийкой если накосячил.И практически всегда если сзади торопятся помогаю поворотниками с маневром ( левый - дуй смело; правый --кури встречка занята).
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поможем, чем сможем 8 920 903 64 19
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
За себя скажу стиль езды зависит от настроения Но всегда извиняюсь аварийкой если накосячил.И практически всегда если сзади торопятся помогаю поворотниками с маневром ( левый - дуй смело; правый --кури встречка занята).
Да сигналы то я знаю)) Пользуюсь ими, в основном аварийкой, на Шниве и поворотниками тоже стал, машина большая, легковушки иногда, особенно низкие, затрудняются)
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Не спорь ( помни про ДДД)
Даже не думал)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»