Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Прошу меня не пинать сильно, не смог придумать в какую тему описать тсвою проблему, напишу сюда.
Суть такова, что пришлось снимать панель приборов в связи с некоторыми обстоятельствами, но и случайно заметил на снятой торпеде, что заслока рециркуляции прикрывается не полностью, хотя рукоятка доходит четко до упора в обоих положениях. Исправил - зафиксировал кожух тросика в другом положении, все работает.
Но когда поставил панель назад, обнаружил что рукоятка стоит в среднем положении, при попытке её стронуть вправо-влево она возвращается назад, будто подпружинена. Чтобы не лезть в торпеду еще раз, я снял фильтр воздушный чтобы добраться до заслонки. Она от руки легко крутится, не заклинила нигде, при этом рукоятка смещается нормально в оба положения.
А если подергать за рукоятку - ноль эмоций Не охота еще раз снимать торпеду. Подскажите может можно как то разобрать бардачок и залезть туда? И в чем может быть причина, а то у меня уже и мыслей нет по этому поводу.
аккуратно поддень плоским предметом полку над бордачком, и оттуда всё будет видно. Снимается легко, потом придётся приклеить.
Zed34rus, Может воздуховоды провести в багажник? Представляю реакцию генератора, когда у него на хх, зимой затребуют мин. 50 ампер. Аккумулятор так за 20мин загнеться.
если багажник утеплён, (седан же ж у вас? заполните форму) то проще спинку заднего сидения, хотя бы одного, не захлопывать, мож сделать ножки какие-то, чтоб щель была нормальная, или для обеих половинок такие ножки сделать. печку на 2-3, температуру ближе к макс, должно хватать. ИМХО, т.к. печка жарит некисло в калинке
А что, тупо раздвоить и удлиннить один воздуховод из под ног задних пассажирофф - тоже вариант? И ноги не замерзнут и горячий воздух пойдет в багажник по каналу...