Уже не первый раз сталкиваюсь с таким заявлением. Оспаривать его не буду просто напишу как было у меня: когда машину домой где то через 700-800км точно не помню с удивлением сообщил попутчику "а ведь она вообще не пахнет !". Был наслышан про пластмассовую вонь в новых машинах и очень удивился что моя Калина не пахнет совсем
Сам был неприятно удивлён сильным запахом. Т.к. раньше заходил в салоны смотрел машины не было его, и в моей новой так не пахло. Единственное, что издавало неприятный запах, как я потом понял, это чехол рычага КПП.
Может сейчас стали какие-то материалы другие применять. Хотя, не стОит заморачиваться с запахом, через некоторое время всё равно выветрится. Радость обладания новой машиной перевесит такие мелкие минусы.
Про возможность выбора половинок это шутка или всерьез ??? У меня на Калине максимальной обогрев лобового стекла только полностью работает !
на приоре именно так. это шаманство производится определенным кол-вом нажатий на кнопку включения обогрева стёкол, но о нём мало кто знает, поэтому едут на гарантийку, и меняют лобовик
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
смысл такой (по памяти): жмем кнопку обогрева стекол. включается обогрев лобовика, заднего и зеркал. у лобовика топится 1 половинка, а через 5 минут другая. если отжать кнопку обогрева, то зад продолжит кочегарить, а лобовик начнет топить другую половинку. если опять нажать, то включится обогрев ВСЕГО лобовика. отжали-всё выключилось.
как-то так, прошу не пинать ногами, т.к. сам не щупал. прочел на приорофоруме несколько недель назад, так запомнилось.
Посмотрел сегодня наконец то Гранту , её привезли три недели назад но показали только сейчас, стояла на покраске , походу проверили работники Омск Лада мощность движка.
Под капотом конечно много места, но оно мне зачем, мне там кроликов не держать.Багажник тоже большой, но петли а ля Логан не мало съедает, и какой то ватин постелен. Такой же на утеплителе капота, топорщится во все стороны, фары с одной лампочкой (дальний/ближний).Заднее сиденье очень удивило, на ней ещё ни кто не ездил а оно уже отвалилось, крепление очень жидкие, как в прочем и само сиденье, разложили с трудом , постоянно за что то с низу цепляется.Покраска в багажнике как и под капотом сродни наждачной бумаге №2000.(наверно покраска в обход технологии).
Что понравилось в Гранте? Ну наверно только рулевое КОЛЕСО. Ну если сравнивать с Калиной, то в Калине больше плюсов. Стоило столько тратить денег на мнимую замену классике и Самаре, да и цена вышла далеко не классическая. Что в гранте инновационного, короткая рейка, отрицательный развал задних колес. Так развал это не новость ещё в 80годах продавали пластины чтобы сделать этот развал,короткая рейка в спорте есть.Зачем сняли Калину Седан я думаю для оправдания, что вроде как деньги на разработку потратили а не распилили как всегда.
Удешевить калину можно легко и не затратно.
смысл такой (по памяти): жмем кнопку обогрева стекол. включается обогрев лобовика, заднего и зеркал. у лобовика топится 1 половинка, а через 5 минут другая. если отжать кнопку обогрева, то зад продолжит кочегарить, а лобовик начнет топить другую половинку. если опять нажать, то включится обогрев ВСЕГО лобовика. отжали-всё выключилось.
У меня совсем не так ! При обогреве лобового греется только оно причем полностью, а за заднее и зеркала отвечает совсем другая кнопка...
Не знаю, но мне салон гранты показался лучше чем на калине, панель симпатичная, в живую лучше смотрится чем на фото. Сиденья удобней, только не много подголовники рассмешили..)) Внешне тож ни чего,только зад не понравился,сильно задрат большой какой-то.., думаю хэтч будет симпатичней,надеюсь))
У меня совсем не так ! При обогреве лобового греется только оно причем полностью, а за заднее и зеркала отвечает совсем другая кнопка...
вполне, мож я чего-то недопонял, т.к. о таких комплектациях читаю только тут - в Украину навороченней калины 33-046 с 1.4 ничего не возят, и то - это нереально РЕДКАЯ комплектация, в основном стандарты и нормы с кондеем. Про 40+ комплектаций приоры вообще промолчу-диллеры знают штуки 4.
Будет опять обидно, если гранты будут возить к нам так же, как и калины, что даже под заказ ничерта не хотят везти из России ни на каких условиях - хоть предоплата, хоть переплата, хоть что. Посылают куда подальше, "берите что есть".
Будет опять обидно, если гранты будут возить к нам так же, как и калины, что даже под заказ ничерта не хотят везти из России ни на каких условиях - хоть предоплата, хоть переплата, хоть что. Посылают куда подальше, "берите что есть".
Казахи нашли выход из этого положения -строят автозавод,в общем и в Украине такой заводик закрыл бы все проблемы,как говорится "надо договариваться". Попалась статейка зарублевцов http://www.zr.ru/a/387576/,самое любопытное из неё что кондиционер как опцию планирует ставить во все комплектации ,если я правильно понял то и в стандарт с 12 года.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
вполне, мож я чего-то недопонял, т.к. о таких комплектациях читаю только тут - в Украину навороченней калины 33-046 с 1.4 ничего не возят, и то - это нереально РЕДКАЯ комплектация, в основном стандарты и нормы с кондеем. Про 40+ комплектаций приоры вообще промолчу-диллеры знают штуки 4.
Точно так же, как и логаны MCV не возят в Россию, а в Украину без проблем. Политика бизнеса однако... Не одним вам обидно...