Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Parenek, так же у ипонцев, климат и подушки в самой низкой комплектации обязательно, прикуривателя нет, есть 3 розетки, столики для задних пассажиров, освещение по зонам, так что не только германцы могут))
Мой друг, у немцев другая система комплектования, у них минимальная максимальная комлектация носит условный характер
Так мне как потребителю разницы нет какой характер носит немецкая система комплектования, если в машине с максимальной комплектацией ,отсутствуют задние стеклоподьемники и нужно за них платить. Там вообще если разобраться за все платить нужно, либо брать "голый" авто за 630 т.р., даже без "металлика", стеклоподьемников и пр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Parenek, так же у ипонцев, климат и подушки в самой низкой комплектации обязательно,
А что за климат в самой низкой комплектации? Я его только в максимальной у японцев наблюдал.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.01.2013 в 17:51..
каждый кулик хвалит свое болото для кого калина лучшее авто за 400р для кого опель астра н супер машина. Смотрел сеат леон 591р с мотором 1.6 плюс куча опций 591р скидка 131р
Удалось "прохватить" по автобану (пусть и пассажиром), теперь меня не мучает вопрос - ну нахрена щас почти все иномарки знатные пузотерки,поэтому выкладываю видео для Сатира, чтоб он не заблуждался что использует своего Гольфа по назначению, по назначению мощных немцев надо использовать так: https://www.youtube.com/watch?v=87mA-Ky862Q
Ну а у нас.. ну нафиг эти нежные немецкие авто нужны?)
Ндаааа...
Помницца лет пятнадцать назад, была работа, связанная с разъездами по близлежащим областям. Так вот наши водилы по нашим дорогам так бысто на ВАЗ-ах ездили, причем чтобы положить стрелку времени им меньше требовалось...
Мощный немецкий мотор - это нажал на педальку газа и авто понеслось... Даже у моей шкоды это чуствуется, хотя это и не драйверское авто, а скорре семейное.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от олегин116
каждый кулик хвалит свое болото для кого калина лучшее авто за 400р для кого опель астра н супер машина. Смотрел сеат леон 591р с мотором 1.6 плюс куча опций 591р скидка 131р
На самом деле Астра Н однозначно не самое плохое авто за свою цену. Ну и у Сеата тоже не самые плохие корни. Другое дело, что VAG - это прежде всего турбированные движки, в этом их изюминка.
Большой плюс ситуации в том, что сейчас многие предлагают очень неплохие скидки и у тебя есть даже возможность поковыряться в предложениях...
Посему искренне желаю тебе найти свой компромиссный идеал! Дерзай и все будет пучком. Только не ведись на слово "скидка", а оперируй понятием "итого мне это будет стоить...."