Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
От, к примеру, Ведровер Freelander.
Идеологически - один в один. В основе легковушка, мотор раком, в трансмиссии ..овномуфта, в подвеске - макферсон и далее по списку. Свесы короткие, просвет приличный. С чего бы Дустер будет лучше?
дык согласен с тобою...просто здесь кличут что ОН и только ОН ездун огородишный...
а так что крета или асх какой одна муйня.
Дустер всех умывает ценой, Фрил да и другие иже с ним по этой характеристике в полной заднице, за лям из новья кроме Дустера с такими характеристиками нету никого. ШНива если только, но у неё свои глюки. Так что выбора особо то и нет. Насчёт того что это не внедорожник, так для гражданской эксплуатации всё там выше крыши. Статистика продаж говорит сама за себя в 2016 он на 6 месте, цена качество отличное, все поэтому и берут, всё остальное никчёмный лепет!
Дустер всех умывает ценой, Фрил да и другие иже с ним по этой характеристике в полной заднице, за лям из новья кроме Дустера с такими характеристиками нету никого. ШНива если только, но у неё свои глюки. Так что выбора особо то и нет. Насчёт того что это не внедорожник, так для гражданской эксплуатации всё там выше крыши. Статистика продаж говорит сама за себя в 2016 он на 6 месте, цена качество отличное, все поэтому и берут, всё остальное никчёмный лепет!
Я хотел бы очень глянуть на лифтованный дастер, ну хотя б до уровня средненько подготовленной НИВЫ. Есть ссылки или пруфы на такие авто? Я в реале ни одно подготовленного(хотяб лебедкой) дастера не видел, а вот LC200 со скрытой в бампере лебедкой у сорокалетнего директора видел. Не брут дастер на внедорожье и покупатели дастера это те кому нужна мпроходимость между калиной и нивой , но иномарка и дешево. И с кем я не разговаривал из владельцев дастера говорят что до его появления планировали купить ниву.
ну т.е если денех нет то молится на него чтоль и кричать что он мессия для всех? да ну на...просто дешевый жоповоз с клиренсом...по цене 3-4 летнего Хтрейла. не более. никому в голову не придет купить его и использовать по назначению во внедорожье..Евгеньич сразу будет вас ждать в ремзоне
Цитата:
Сообщение от Fanat63
.Евгеньич сразу будет вас ждать в ремзоне
Да никто не кричит что он "мессия". Просто вполне нормальный вариант за свои деньги на сегодня, ну если жоповозки по каким то причинам не устраивают, в смысле проходимость просто когда требуется получше для гражданской эксплуатации. Нормальный вменяемый человек и не будет требовать с него проходимости ралли-рейдов. А насчёт что ждёт в рем.зоне?! Сколько владельцев Дастеров знаю с разными пробегами, с поломками никто не мучается, машина действительно качественная, так ждать походу долго придётся.
Сколько владельцев Дастеров знаю с разными пробегами, с поломками никто не мучается, машина действительно качественная, так ждать походу долго придётся.
Спроси любого "китайца", у него тоже будут только омывайка и расходники. Хотабыч зуб дает. ))
Сколько владельцев Дастеров знаю с разными пробегами, с поломками никто не мучается, машина действительно качественная, так ждать походу долго придётся.
Вот сколько знаю ино"ДЖИПО" владельцев так никто из них даже в снегу не ездит - ссыкотно. Во дворе есть новый мерседес с200 так он намного смелее владельцев дастеров , заезжает на бордюр и в снег, а до этого у него был ховер. А ссыкотно на дастере в снег нырять потому что он обычно куплен на последние деньги от безисходности и в семейном бюджете нет денег на ремонт после "покатушек"..
Добавлено через 12 минут
Отличное видео, просто горка и снег https://youtu.be/RifIoVHcWak?t=55
Дастер откатывается назад для разгона иначе не въедет + монтаж и нарезка попыток , а у нивы легко и просто с первого раза.
Мусолить можно долго, но ясно одно: с Дустером лягушатники попали в струю, также как в свое время с Логаном. Маркетинг у них на высоте. Ну а сравнивая Дустер с нивой на бездорожье, не забывайте до кучи сравнить их на трассе и в городе.