Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
_1.2.3, спасибо. Ну скидка есть скидка.сеас по цене астры н думаю не плохой вариант кстати 1.2 турбо 600р 105лс но мотор требователен к бензу а у нас это скорее - чем +
Добавлено через 2 минуты BVM2009, не знаю кроме икстрейла не пользовал и там внутренности не вызвали бурных эмоций
У нас Киа Рио предлагают без первого взноса в кредит, приходи и уезжай, даже без допов. За 540 тыр вполне нормальный машин, а обогрев руля ваще добил, прокатился, тихо, но туповато (может пока не обкатана)
И такая же сложная жизнь
Мой друг, у немцев другая система комплектования, у них минимальная максимальная комлектация носит условный характер, я сам конфигурирую как хочу, во всяком случае так раньше было. Вот эти штучки и понаставил, для меня это оч. важные опции, как показатель премиум сигмента. А прикуриватель идет как доп, так это потому что более продвинутые некурящие европейцы считают, что зачем им переплачивать за ту опцию "прикуриватель", которой они не пользуются. А у вас вапще такой возможности нет, бери только то, что предлагают. Не люблю, когда за меня решают!!
Что то ты темнишь.
Цитата:
- ниже уровень шума;
- ниже уровень вибрации;
- прекрасно работает сцепление;
- не шумит КПП;
- не подкусывает ЭУР;
- электро зеркала с подогревом;
- не стучит рейка, короче(всего 3 оборота), четкая околонулевая зона;
- передняя подвеска типа мак ферсон;
- прекрасная управляемость и динамика с двигателем не 80, как у калины, а 115 л.с., притом с тем же самым объемом и таким же расходом топлива!!;
- высокий клиренс (не цепляюсь там же, где калиной цеплялся);
- большие колеса (16 дюймов + нормальный профиль);
- наличие всех четырех стеклоподъемников с автодоводчиками в каждом;
- качественная отделка салона (мягкий пластик), присутствие никилерованых деталей в отделке (ручки дверей, рычаг КПП);
- наличие штатной автомагнитолы с компонентной акустикой, БК, большого экрана, масса датчиков контроля уровня различных жидкостей;
- регулировка руля по высоте и по вылету, регулировка водительского сидения по высоте, по углу наклона, регулировка поясничного валика;
- 4 подушки безопасности;
- наличие климатического контроля, датчика света, датчика дождя, позволяющего забыть об управление щетками стеклоочистителя, зеркало с автозатемнением;
- биксеноновые фары с автокоректором и омывателем;
- отсутствие стуков в подвеске и сверчкиов в салоне;
И все это за 530 000 руб.,
Ты купил Опель Н 2011 года в 2012 году, за 530.
Ну ка, разложи, как ты его там сконфигурировал? Или ты б\у конфигурировал?
Ты своим Попелем, как ребенок грудной с погремушкой.
Да, подвесочка зачетная, но ведь есть и косяки, супорта гремят как в дешевшем авто (Авео). На любителя красно-оранжевая подсветка
В марте 2012 года куплен (напарником) Опель J 1,6 АКПП6 компл. энджой за 730 тыщ. В нем нет задних стеклоподьемников, ксенона\биксенона, омывателя фар, круиза, парктроника, блютуза, обогрева лобового, управления ауди на руле, климата (стоит просто кндиционер). Шумка зачет, но шипы гудят.
10.01.2013 этот Попель разбит Кстати, он 18.01 купил б\у Калину хэтч 1,6 8v 2010г норма (43000 пробега) за 215тыщ.
В понедельник поделится своими впечатлениями))) При звонке сказал, что КПП воет и что то вжикает при переключение. Но когда мы ее сотрели, движок на холодную не стучал, как на моей.
Последний раз редактировалось Набоков; 19.01.2013 в 20:20..
Биксенононовые фары с авторегулятором уровня, омыватель фар, датчик света, датчик дождя, автодоводчики стекол на всех дверях, зеркало заднего вида с автозатемнением, больше регулировок кресла водителя и самое главное качество отделочных материалов )) климат по-моему у соляриса все-таки есть, но только в топовой комплектации.
Кстати этих фусичек нет не то что в одинаковых комплектациях, а по моему у соляриса вообще нет. А в астре это только старт
Я уже спрашивал, вы наверное не увидели, у вас ЕСП есть? Так ради интереса.
Ниссан бери))) ЛК была лучше адаптирована к зимам, не потело, не замерзала.
Тогда уж Соляриса. Печка ташкент, по трассе в мороз потеет меньше чем Калина. Мороз -30 даже после суток стоянки, ему как слону дробинка. Заводится как летом даже с брелка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Что то ты темнишь.
Ты купил Опель Н 2011 года в 2012 году, за 530.
Ну ка, разложи, как ты его там сконфигурировал? Или ты б\у конфигурировал?
В марте 2012 года куплен (напарником) Опель J 1,6 АКПП6 компл. энджой за 730 тыщ. В нем нет задних стеклоподьемников, ксенона\биксенона, омывателя фар, круиза, парктроника, блютуза, обогрева лобового, управления ауди на руле, климата (стоит просто кндиционер). Шумка зачет, но шипы гудят.
Наверное б/у. Я тоже конфигурировал, конфигурировал и такая комплектация у меня вышла как турбооктаха в максималке с автоматом. Тогда нафиг это попель?
да ладно вы владельци др ино не переживайте ведь не даром говорят что каждая новая машина современем становится опелем
И Калина?))) Эх, рано свою продал. Пошел брать в кредит
А если серьезно, то это немцы говорят, со своими БМВ, Фольцвагеном и Мерседесами. И со своей стороны они полностью правы.
чет не разберу БМВ чтоли? Ну , а дорога конечно зачетная. И снега совсем нет. Там везде лето чтоли?
Да, БМВ прокатная. Снега мало, да.. У них теплее, например в Штутгате его по приезду небыло вообще.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Нежные ?
Слушай, покушай уже своих морских гребешков тут, а не нюхай чужих там.
Максималка это для пионеров, а динамика и моневренность на реальных, порядка 100кмч скоростях - вот чего ради все это.
У нас, как ты знаешь, накануне снегопад был. Сейчас отлично съездил в коттеджный поселок где участок присмотрел практически и по нему. никаких проблем. да, и за 4.5 года и 67ткм ничего в подвеске не менял. ну НЕ СОБИРАЮСЬ Я В ЭКСПЕДИЦИЮ ПО БАЙКАЛУ, какая еще нежность ?
Давай, продолжай мысль - все, кто берет чтото кроме оки - манерные пидоразы, ибо явное излишество, нежность и бестолковость
Ну да, я поступил как прошаренный чувак, когда хотел купить гребанного соляриса, и на которого были очереди в пол года, и когда решил посмотреть рынок БУ, я офигел когда на вторичке предлагались солярисы по цене новых! Нах мне нужен был этот развод, если на рынке было полно на порядок лучше автомобилей за те же деньги?! Уметь надо ребята ориентироваться в пространстве!! А не тупить в желании выгнать авто с салона!! Будьте проще и смотрите ширее