Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я боюсь дизель брать на вторичке, при мне дед на дизельном дастере на ТО приехал , с его слов бвло что за 40 тыс на ТО не был ни разу, начали смотреть - а один раз на ТО все же был, в любом случае получается что он сам не может сказать менял ли он масло за последние 25 тыс.
У меня братишка Спортиж хочет дезельный б/у купить, я говорю смотри вопрешься с ним это тебе не Соляра. Но с другой стороны вроде аппарат хороший историю он знает, коллега на работе продает.
самое популярное заблуждение , которое потом встречается ))))
А что плохого, когда несколько лет машина находится перед глазами и ты знаешь, что он с ней делал или нет ?
ты знаешь если только "что он с ней делал или нет" происходило исключительно в твоем присутствии. все остальное это просто слова.
В смысле слова ? если сотрудник поменял глушак или лобач это слова, на деле он их не менял ?
это хотя бы визуально или услышать можно. А замену масла ту же?
Ну по костевенным признакам видно что машиной дорожит. Не жарит как угорелый, моет постоянно, всё меняет что положенно. Конечно вперется тоже можно, но это не совсем уж кот в мешке.