А не проще новые купить, так они ещё лучше, за тежи деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
ыыыыыыы..... вот только проспорт ну нифига ВООБЩЕ не светит ))
ПС. поставил сегодня себе нижнюю распорку и растяжку между рычагами...
все встало как родное...
тока при установки передней межкрабовой растяжки, пришлось малясь подрезать брызговик...
по ощущениям - пропали стуки подвески... вечерком прокачусь по гравию - расскажу впечатления..
, , , , .
Последний раз редактировалось sevancho; 07.10.2009 в 19:25..
чет твоя раскривушка без паука и триугольников ну не как не смотрится ы-ы. кстати как думаеш попу модуля прикрыть мож кленовым листочком шоб ему там тесно не было , я эту проблему решил спроси меня как :wink:. у меня на подходе опора движка, от десятошной отпилил и к своей приварю как понравится. корешу на 16v распорка нужна была ну мы пополам ее купили.
кстати как думаеш попу модуля прикрыть мож кленовым листочком шоб ему там тесно не было , я эту проблему решил спроси меня как
та я помню, про 2 волшебные банки с растворителям ))) спасибо... в итоговом варианте - все будет в ажуре ) и попа прикрыта и лампа правильная D2S на 4300К
Цитата:
Сообщение от alekspioner
у меня на подходе опора движка, от десятошной отпилил и к своей приварю как понравится. корешу на 16v распорка нужна была ну мы пополам ее купили
мммм... ты про вернюю опору, которая крепиться к распорке междустаканной?
не давно попиляны каналы в голове впуск 32мм выпуск 30, развернуты седла, шлифовка поверхности, заменены направляющие клапанов на бронзовые, короче теперь шамалет. работы выполняли мега мастера с. Танковое Богданы цена 1100+300 сборка головы.