Ivan Ivanich, убивает то что 2007гв есть за 180 и нормы и люксы и стандарты с подушками и абс и без них, и состояние кузова то примерно одинаковое, только вот люкс стоит этих денег, а стандарт это уже перебор
МузОбоз, пробег сейчас это вообще ничего не значащая цифра, на вазах за 300р скручивают, и смотреть на него нет смысл, в РФ скручивание пробега это и есть предпродажная подготовка)
13.14.15 это уже устаревшие модели и в цене они из-за того что считаются пацанскими, также как в свое время 2112
Ivan Ivanich, как-то прилично битой она мне показалась
пробег сейчас это вообще ничего не значащая цифра, на вазах за 300р скручивают, и смотреть на него нет смысл, в РФ скручивание пробега это и есть предпродажная подготовка)
ну примерный пробег можно и косвенными методами определить. Я вот свою когда продавал, пробег не скручивал, так покупашки меня задолбали, че такой пробег большой.
Цитата:
Сообщение от aka rus
13.14.15 это уже устаревшие модели и в цене они из-за того что считаются пацанскими,
ну вот 4 года назад было то же самое, так по-моему лучше купить модель посвежее и современнее, за те же бабки.
лучше копи конечно, потому как даже за 170, трудно будет найти совсем безпроблемное авто, а за бесплатно никто не захочет продавать
Точно, даром только за амбаром ...
Брат продает 11183 норму, 2009 г.в. за 240 т.р. http://www.e1.ru/auto/sale/1260702.html (просил тут пропиарить). От себя добавлю - машина без косяков и другого гемороя, для клубней все по-честному.
согласен, цена уменьшается из-за косяков, и такие как потекший сальник, дохлое сцепление, лысая резина, царапина на бампере или отвалившийся глушитель для меня не проблема, вот и ищу машину с "нужным" набором косяков, под свой бюджет)